みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 137話まで配信中(34~40pt / 話)
さいこう
このお嬢様はとても興味深く面白いです、毎日無料で読めるのはとてもいいです
毎回どんな展開になるのか楽しみで気になっております!!!by はひふはひ-
面白そう
お仕置きって〜気持ちいいですか ?怖い様な気もするね〜好きな人にならいいのかなぁ、エスカレートしてしまいそうですね。
by Mーちゃん-
エロい!
好きです。
エロいけど、面白い。絵も綺麗だし。
とても、楽しみに毎日!読んでいます。
ストーリー展開も、予想がつかないので、今までにない、タイプ。by やまさくのかあちゃん-
こういう話だ…と思って読んだら、更新のたび気になって読まずにいられなくなりハマった。
この作者さんがすごいのは、当たり前だけどブレずに突き進み、ヤッてばっかりじゃなくて、ストーリーに奥行きがあるってとこかなぁ。
全然先が読めない。
私は結構好き❤️
画可愛いし。by admjgpjm-
絵が可愛いし好き!これは性癖にぶっ刺さる人たくさんいそうだ。お互いにどこかずれてるよね?って冷静に見ればおかしくねーか?って思うけど、そのズレてる思考と行動に本人たちは大まじめだから面白い。桃ちゃんは好きな思いがたくさん溢れて泣いちゃうところはきっと大人になっても変わらず、その涙でメロメロにしてるんだろうな笑。えろいことしてるんだけど、えろいことしてるんだよね?って自問自答しちゃう感じ。わかる人いるかな笑
素敵な作品なのは間違いなし!by ロん-
お嬢様が泣き虫です
イケメンの幼馴染は変態でお嬢様泣かせたい!!
プルプルブルブル涙ポロポロお嬢様が艶めかしく泣かされて〜
こんなことで感じてははしたない!嫌われてしまいます!って、箱入りお嬢様の躾はどこまで行くのかしらby たまこのとき-
この話すごくエロくて、絵が綺麗です。ただ、なかなか先には進まない。妄想やら、愛撫だけで話が展開して行きまーす。
by 漫画大好きです-
最初はただのエロマンガかなと思ってみてましたが、何か段々ハマってきました!彼が本当に完璧でかっこいい、でもかなりやばい奴なのがはまります。
by パンドロボウ-
かわいい!
何よりも絵がとってもかわいい!!!
そして信頼しきっている表情もかわいいです。
無事お互い愛し合いされの気持ちが伝わりますように!by ☆みーーー☆-
サイコーにかわいい
キュンキュンかわいい&チョイエロがちょうど良い。
絵が幼いけど、ストーリーとあってます。
続きが読みたくなる作品です。by ピーコックちゃん-