- 配信巻数
- 59巻まで配信中
- 1~45話無料(2026/09/23 10:00まで)
- 1~16巻無料(2026/09/24 0:00まで)
エロかわいいです、、、!
夏樹くんめちゃカッコいいのにだいぶ変態(自覚してるからいいけど(笑)で、そんな夏樹くんに興奮してしまうというなんともエロカワな漫画。
エロいのに最後まではなかなかしないし、初めてのためにすごい時間かけてるところはちゃんと愛してる感じがして、我慢強さを感じます。
普通世の中の男共はこんなに我慢出来ないよ。by 匿名読者-
ちょっとじれったいけど
なかなか話が進まなくてじれったくもあるけど、それがまたいい、、、って部分もあるかなー。
女の子が可愛くて好きですね。by パピこむ-
かわいい
イケメンの幼なじみがヒロインをどんどん自分好みの変態にいていくのがとてもいいです。
これからどうなるか楽しみです。by めなさあにま-
まあまあ面白いです
一言でいうと、変態バカップルのお話。特に、ヒーローの方は、59話に至るまで本番なしで、ひたすらヒロインを開発するという変態ぶり。まあ、両思いですし、絵もかわいいので…
by ねこねこバンバン-
変態すぎる
男主人公が変態を通り越してヤバいやつです。こんな男に捕まったお嬢様が気の毒すぎるけど、目が離せません。
by りりおさん-
無料分でしか読んでいませんが、なにもかもが仕組まれたというか、彼が作り上げたものだったんだなぁと。
愛情も偽りないんだと思うけど、すこし怖かったです。by まめころまめ-
お互いに溺愛していてエッチなシーンもあって
性癖がブッ刺さります。
どちらも顔がタイプで美男美女ってもう最高ですby tatat18555tj-
ドえむの方におすすめ!
よくあるテーマですがはじめてな感じですごくすきです!
新感覚ですごくきゅんきゅんします!溺愛してるのもいい!!by ゆえのまるこ-
すごくいい
絵もどタイプだったし、顔がいいところも最高だった。。また顔に出ていなかったのに変態な考えをしていたのもすごく良かった
by Kokoa11278-
絵がかわいい
主人公ももちゃんがとっても可愛くてまるでチワワのよう。そして夏樹くんはイケメンで頭も良くて、なのに困った性癖?で苦労してそう。まだ途中までしかた、いったいこの話はどうやってエンディングを迎えるのか楽しみです
by えぞりす3-