みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 137話まで配信中(34~40pt / 話)
んん~
絵もキレイだし桃ちゃんかわいいしキライではないんですけど、なんですけど、なんでしょうね、このモヤモヤ感。桃ちゃんの無垢なところにつけこんだナツキくんのしつけがちょっとひどいかなぁと感じてしまいました。
by 三月の北きつね-
叩くのは・・・
お嬢様の反応がすごいですね、ものすごくエロい。
でも、叩くのはちょっと怖い感じがするので、なでるくらいにしてほしい(笑)。by こはるねえさん-
刺さる人には刺さる。
わたしは、こういうお仕置き系はあまり好きではないのですが、好きな人はたぶんすごく好きだと思います。
あと、苦手な人でもだんだん読むうちに独占溺愛?系に変わっていくので、最初が読めたら行けると思いますよ。by hananene-
けっこうキワドイと思います
絵はとても可愛らしいのに、お話しはけっこうキワドイです。この女の子はマゾ系みたいで、自然と喜びながらいじめられています。
by minay-
このお話はとても上品なお嬢様桃ちゃんが、坊ちゃんの夏樹くん好みの下品な女の子にされていく話です。元々絵柄が好みだったので、読んで見たのですが話も好きだったので、今どんどん読み進めています!
by えむむぅ〜-
お腹いっぱい
無料分+数話購入して、52話まで読みました。夏樹君の桃への溺愛・執着っぷりと、それにより、ズレてしまった純情の桃が、変態ちゃん過ぎて笑える…。桃に世界一素敵な初体験を迎えさせてあげたい、というのが当面の夏樹の願望だけど、52話まではまだです。2人がラブラブなので良かったですが、もう、お腹いっぱいになったので、ここで離脱かな。
by ラッキーストロベリー-
絵も綺麗し、話もエロい感じで面白い事は面白いんですが、少し耽美的で幼稚さがあって苦手でした。残念です
by Lilies-
桃は世間知らずのお嬢様。幼なじみのなつきに色々教わるのはいいが、本当に変態でびっくり。私はあまりついて行けないかな。
by あべちゃん7-
ハマれない。。
結局SMに興味ないとハマれないかも。永遠お仕置きシーンじゃあノーマルはハマれません。飴と鞭の飴が足りないかなぁ。たまにはたっぷりの飴希望!!そろそろ無料分残して脱落かも。。
by てんてん88-
絵が独特でなぜか気になった。
だけど設定があまりにも現実味がなくてあまり話に引きこまれず、ヒロインに感情移入ができなかった。by ブロニコ-