みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
お嬢様従順すぎるやろー。おかしいと思わないんかな。
絵は可愛いからポイントがたまってから続きを購入したいです。by 匿名希望-
きゃーー
紳士な落ち着いてる男は意外とこゆ性癖もってるのが多いよね〜
もし付き合ってからこの性癖出たら即別れるけど私の場合ね、私は!笑
でもこの漫画は女の子純情でなんにも知らない感じだから楽しい!早く続きみたい!by 匿名希望-
お尻ペンペン
中々無い設定ですよね、お嬢様にお尻ペンペン(笑)
なんだかんだで面白いです。絵も綺麗だし続きが気になってワクワクしています。by 匿名希望-
無知な少女の気持ちを手玉にとって、自分の好み女性にするとか。きっと好きな人にされるとなんでも嬉しいのだろうけど、お嬢様いうのが私にはピンときませんでした。
by u53-
最初は
最初はえっちで可愛いくて、どんどん続きが気になりましたが、読み進めてもあまり展開がなくガッカリしました。お尻を叩く、この展開ばかりで購読やめました。
独特すぎて
好みが分かれるところかと。女の子が無知すぎて私はイマイチ好きになれませんでした。好きな子に意地悪したくなる気持ちはわかりますが、この話は感情移入もできにくかったです。
絵がとても綺麗で女の子もかわいい。
続きが気になります。
ぜひ続きも読みたいと思います。
楽しみです。by 匿名希望-
ねじれた恋
愛情が捻れたかたちで表現されてるなんとも言えないストーリー。愛撫、お仕置き、、何も知らないお嬢様がみだらに変化する姿、、
by Hi-
かなり...
ロリータ好きには良いお話だと思います。あと、S志向の人にも。絵は綺麗です。女の子可愛いですが、イラッとする人がいるかもしれません。
絵が好き
絵がとてもかわいくわたし好みで良かったです。主人公の女の子の天然ぶりがとてもかわいく何故かにやけてしまいました。先が気になります。
by あいうえい-