- 1話無料
かわいい
絵がとてもかわいいです。
なんとも作品に引き込まれますね。
危ない世界にひきこむかれは、、
かなり上手ですねby おんせんまーく-
えろい
エロすぎるー
可愛い女の子が、エロくてなんとも言えない
このまま、なされるがままなんですかね
もう少し楽しく見てみますby モッフン-
絵がとってもキレイでかわいいので読み始めました。主人公の女の子が純真無垢でとにかく可愛い!なのに、彼を信じて無自覚エロにキュンキュンです。
by アグイ-
同じような内容で何話も続くので、無料で読めるから読んでいる感じ。このままあまり発展もなく続くようなら無料でなくなったら読まないかな
by ニキート-
表紙見て気になり読み始めました。繊細な絵とストーリーが合っていて良いです。儚さがあるのも凄く惹かれます
by ニブルスとタフィー-
この人行き過ぎでは?
相手役の夏樹くん、下手すりゃ犯罪行為てはないかと思うんですが…桃に好かれているから何してもいいんだろうか?と思ってしまいます。
by りんずー-
おすすめに上がってきたので読んでみたのですが、これはギャグですね。
ほぼお尻を叩き叩かれ、自分は変態だと悩む。
恋人にしてくれたらパンツを脱がせてお尻を叩いてあげる(少し違うかもしれません)は名言です笑
無料分はしばらく読んでみようと思います。by まめに-
ドS攻めは最高です。怯えるお嬢様も最高です。早く次の展開に行ってほしいです。適度なエロもありな読みやすい物語。
by ミニュ-
泣き顔が可愛い
お上品なお嬢様のような桃ちゃんが大好きな夏樹くんにどんどんエッチな女の子に変えられていく様にドキドキキュンキュンしています。恥ずかしさと気持ちよさの狭間で泣き濡れる桃ちゃんがとてもキュートです。
by カブちゃんママ-
絵がとにかく綺麗で引き込まれます。前進しているようでなかなか進まない愛の形、主人公の子が従順過ぎて少し泣き虫かな、とも思いますが、、今後の展開が気になります。お兄ちゃんのキャラ設定も良いですね。なにげに一番好きかもです。
by 名無しだよん-