- 女性漫画週間45位
★★★★★
愛ある変態ドSとても良きです!
ヒロインがどんどんエロくなっていくのがとても楽しみで次々呼んじゃいますby 匿名希望-
なつきくんがSと見せかけMなの?って思うくらいのことをしている笑
でも二人とも可愛すぎるからなんでもよき♡by 日菜子-
ヤバイ!!
思ったよりもエチエチで、読んでて興奮しました!!(笑)絵がめっちゃ可愛いいのに、やる事残酷笑もっと読みたい
by かお1014-
ちょっとこれはハマってしまいますね笑。最初このタッチの絵はあんまり好きじゃないなーなんて思ったんですが、メルヘンな主人公がどんどん純粋にアブノーマルな世界へ染められていく感じがかなりいいです
あははは
何かもう、めちゃくちゃおもしろいです。
ナツキくん、綺麗な顔してかなりな変態っぷりで、もう笑えてきます。彼女を溺愛して溺愛しすぎて真剣に悩んでるし、ナツキくんも可愛いです。ほんわか出来るし読んで良かったです。続きもまた買います。絵もとても綺麗で読みやすいです!by パンダちゃん-
この世界観はオンリーワンかも
珍しいキャラ設定ではないかもですが、心理描写の細かさと、世界観と絵柄のマッチングが、独創感ある作品になってると思います。純愛がベースなのもいいです。
早く結末に至ってほしくもあり、このままずっと前哨戦を続けてほしくもあり、どっちにしろ続きは必ずチェックさせていただきます!!by 匿名希望-
とにかくめちゃめちゃ可愛すぎる!!少女漫画のような純な汚れを知らなさ過ぎる子が、憧れの幼馴染によって少しずつ彼色に染められていくのが凄い…。
by けびえもん-
かなりエロいです。これ少女漫画?絵も綺麗。女の子が素直すぎて、男の子が好きすぎて。2人のディープな世界で続きが気になります。
by たまごパンダ-
かわいい!
絵がめちゃくちゃ可愛くて綺麗なので読みやすいです!内容もとても好きです!
男の子目線では結構悩んだりしてて面白い。生粋のドSだな、、でもそれがいい!by 匿名希望-
無料なので読んでみました。かなり変態でした。けど桃が可愛くて読んでるうちになつき君の気持ちも少し分かるわーってなりました。