みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,362件/ネタバレ2,588件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
主人公と彼氏との関係がイケナイもので未定いるこっちがドキドキしてしまいました!彼氏の顔がとても整っていて素晴らしいです
by リュネットp- 0
先生つながりでやってきました(*^^*)イケメン様に愛されて羨ましいです(*^^*)しかもちょっとS(笑)
by さなやたはまかわ- 0
いい
このお嬢様の何も知らなくてピュアな感じがすごくいい!絵柄もかわいいので、楽しめる作品だと思いますよ。
by すにかあああああああああ- 0
絵が綺麗
絵が好みで読み始めました。よく考えると主人公が単純過ぎて騙され易すぎるし男主人公は、イケメンなだけのストーカーだけど絵の綺麗さでオールオッケー
by ミルッフィ- 0
ハマりました
桃ちゃん可愛いので気になり読み進めたのですが、夏樹くんの妖婉さにハマり課金してしまいました。刺激的ですが微笑ましいです!
by ぷりんぱん- 0
絵が可愛いくて細かい、世界観が素敵です。
主人公抜けすぎてすこし心配だけど、そこがかわいくてほのぼのしながら読めます。
彼の手のひらで転がされてて可愛い笑by まりあ1221- 0
すごい世界
2人ともかわいいけど、異常すぎてついていけない…が、変態なのに堂々としてるからか、面白い。続きが気になります
by どんまいのりこ- 0
可愛いい
桃ちゃん可愛いすぎます〜。天然な可愛さにキュンキュンしちゃいます。夏樹くんの桃ちゃんを思う気持ちわかります。
by シムサオリ- 0
お嬢様とイケメンな夏樹くん。お嬢様が純粋過ぎだし、夏樹くんの変態プレイも良い感じです。まだ読み途中ですがドキドキ続いてます。
by きゅちゃむ- 0
身長差♥️
いやぁぁぁ身長差かわいすぎるよぉ~!!!!!!
キスするには屈むのぉぉ~
背伸びしても届かないから~!!!!!
そういうのがてぇてぇんですよ!!!!♥️by すいこう- 0