- 1話無料
エロくて、良い。エロすぎて、ギャグみたいに感じられるときが多々あるけど、エロへの振り切りが良くて良い。
by よし吉成-
かわいい~。
絵がとてもかわいい💞ももちゃんも上品で女の子らしくて好き!そんなももちゃんどんどん躾けられていくなんて。お仕置き好きな娘がこれからどんなお仕置きされちゃう?ちょっとエロくてビックリ〜。
by スペースレンジャーa-
ヤバイ
こっち系の絵は基本好きではありません。
でも、何この性癖!!
って興味だけでとりあえず無料読んでます。
ちょっとハマってます!!by キョロちゃんgogo-
愛があれば
ハイスペックイケメンって、ドジっ子とくっ付く話が多いけど、この話は、まさかのイケメンの性癖&お嬢様のMっけ笑
大好きなはずなのに、ちょっとズレた愛情表現が独特笑
真っ直ぐに想いを伝えるのは苦手?夏樹くん頑張って!と、見守りたくなってしまう。by なつやす-
未だ無料購読中
お勧めだったので読み始めてみましたが余り好みでは無いので無料分だけで購読終了予定ですby K1956-
まだ読み始めだけど、絵は好きかな…
ストーリーはどんな展開になるのか…楽しみに無料更新注文です。王子さまの気持ちがどれだけ変態なのか…気になる!by みんなで-
ヒロイン可愛い
絵も丁寧だし、ヒロインが可愛い!
こんな子現実に入るわけないけど、、、笑
でも可愛くて、大好きな彼氏はあざとくてなかなか面白い。by あき516-
絵は綺麗で可愛らしいけど、桃ちゃんあまりに無知過ぎるような。超お嬢様になるとあんなもんなんですかねぇ?
by パパココ-
主人公の女の子がただただ一途で純粋で、幸せになってほしい!といつも思います。
何でも彼の要望に応えようとするのは可愛いです。by ベアベアー-
主人公ももちゃんのお嬢様ぶりが可愛過ぎて、ついつい読み進めちゃいます。現実には無いような設定でも可愛くて許せる
by りの1111-