- 女性漫画週間45位
良いです
主人公のキャラも絵も可愛く他キャラも世界観も好きです。無料分だけで止まらず続きが気になります。楽しみにしています
めっちゃエッチ♡
変態な幼なじみに変態に教育されていく桃ちゃんのカラダがこれまたエッチ…
童顔でデカパイ…いつもなら嫌なんだけどこの漫画は許せる…
なんだかんだで変態も許せちゃう境遇の2人
早く結ばれて欲しいぞっっ!by 匿名希望-
可愛くて綺麗で上品な作品でいて変態です
絵もストーリーも可愛くて個性的ですごく楽しめます!とにかく女の子がかわいい。着てる服も髪型もかわいいので違う視点でも楽しめました!
by mg1617-
可愛い
無料お試しをみたらハマってしまいました!
絵も可愛いし、恋人はイケメンだしとっても見やすいです!
ポイントがなくまだ途中ですが、はやく次が見たいですby 匿名希望-
好き。
【どんなに変態になっても嬉しいだけ】
なんて言っちゃうイケメンな夏樹くん。
お嬢様の桃、エッチな体で純粋で…
一気に読んじゃいましたー!
良かったです、ドキドキしながら読み進めちゃいました笑笑by 匿名希望-
ドS
桃がとにかくとにかくかわいいし、
夏樹くんによってどんどんエッチに開発されてく一方
純粋さは変わらない桃がとにかく素敵で
どんどん購入しちゃいました。
続話更新楽しみにしている作品の一つですby 匿名希望-
すごくすごくいいです
今まで見たことないようなお話で、面白すぎて最新話まで一気読みしました。
夏樹くんかっこ良すぎます、ホントに王子様。なのに、桃のことを変態的に愛しすぎちゃってるところがたまらないです!
そして桃も純粋に夏樹くんを想ってて、彼のために上品になろうとしてる姿はホントに健気。でも夏樹くんによってどんどん変態になっていて、2人のイチャイチャシーンはかなりドキドキさせられます。
春一が出てきた時、ホントにこいつ邪魔!と読みながら声に出してしまいました(笑)
夏樹は春一が何か言ったせいで桃が自分を怖がってると思ってましたが、そうでなかったと気づいた瞬間のあの表情!二人の想いが本当に一つになった瞬間だと思います。すごい良かった!!
今後どんな初体験になるのか、本当に楽しみです。こんなに面白い作品に今日まで気づかなかったなんて、人生損してました(笑)by 匿名希望-
じらしてくる夏樹くんにたまらなくゾクゾクしちゃいます!桃はとっても愛らしくて、自分もこんな純粋な女の子になりたかった笑。夏樹くんがもっと自分を抑えられなくなる感じが見てみたい!
かわいい
出てくる人たち、皆見た目も中身もかわいいです。思わず見とれるくらいきれいなお顔立ちの男の子も、愛くるしい女の子も、とってもキャラクターがたっていて面白いです。
by さゃゃか-
はまってしまう..
無料範囲を読んでいて気になりそのまま続きを購入にてしまいました。露骨な感じの描写はなく、徐々に主人公が開発されていく感じが逆に良いと思います。