- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/01/23 11:59まで)
絵と話のないようはちょっとじぶんの趣味ではなかったですが、男の子の主人公はかっこよくてたまに変態なところはおもしろい。
可愛い
好きな子を自分の手で泣かせたい気持ちわかるー。
なにされても好きで気持ちよくてハッピーですね。とにかく絵がきれい。by 匿名希望-
もどかしい…
凄いスゴいエロの世界が広がっています。
男の子も綺麗でカッコいい‼️、女の子も綺麗で可愛い‼️ 見てるだけで引き込まれていきます❗by ふぃなんしぇ-
幼馴染みが、こんなに素敵な人とか本当羨ましいんですけど笑
でも、ちょっと危険な感じもしますね。無料話読んでみました〜by 匿名希望-
めちゃくちゃ品のあるスケベ~!ありがとう〜!スタンディングオベーションイエー!となりますが上品な作品なのでグッと気持ちを抑えテラスの木漏れ日の中、紅茶を嗜みつつ楽しんでいます。
絵がきれい!
絵がとてもきれい。
登場人物も横顔から何から皆美しくて読んでいて心地良い。
ちょっとアブノーマルなフタリノ関係が気になる!-
大好き
試し読みして面白そうだったので購入。スゴイいい。今までにない感じの話で、絵がキレイだから、そういう場面もキレイに見える。
可愛い
一言一言の言葉を受けるたびに、きゅんきゅんしちゃって可愛すぎる。世間知らずのお嬢様を持つ親としては、心中穏やかじゃありません
良きです!
夏樹くんのプレイ??がとってもドキドキしました!ももちゃんもかわいくて続きがとっても気になってどんどん進めてしまいました。。
紳士的なSが最高❗️
エロ過ぎる〜と思って無料を読みましたが夏樹君にハマってかなりヤバいです。やっぱりSは紳士的でこうでなきゃって感じです。絵が丁寧で綺麗でオススメします。