- 女性漫画週間45位
えろかわいい
生粋のお嬢様であるももちゃんがどんどん可愛くえっちになっていくところが魅力的。
また上品な夏樹くんが実は変態なところもまた素敵。
傍から見たら品行方正で整った人達が、こういう変態性を隠し持っているのってとても興奮しちゃいますよね。by 暇主婦-
ももちゃんが可愛い!
この漫画のせいで娘のケツが
可愛く見えるようになってしまった
もちろん、叩かないよ!
めでるだけ(母です)
(*`・ω・*)ゞby 匿名希望-
絵も綺麗で愛のある物語です
絵も綺麗で、とっても読みやすいです。幼馴染で、絆、愛があってのことなので、読んでいてとってもドキドキします。遊びではない、本気の関係で、スペックの高い彼が、彼女に対しては、愛情が強くヤンデレな部分が読んでいてキュンとします!
課金しすぎた…
無料分だけのつもりが全話購入してしまった。
サラッと踏み越えてくる夏樹くんヤバイ。
大爆笑してしまうのは私だけでしょうか?
とにかく課金し続けます。by 匿名希望-
課金しました!
主人公の女の子がかわいい!
男の子もすごく美形なのに、変態なところがギャップがあってイイです。
女の子がどうなっていくのか、続きが気になります!by 匿名希望-
単行本で出てますね!
すごく屈折した男性が出てきます。
もはや、そこを楽しむ漫画です。
面白いので、読んでみてくだい。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
お上品な桃ちゃんが少しずつ少しずつ育っていく姿めちゃくちゃかわいい
ドSな王子様に毎日溺愛されて幸せに暮らしたいですby 匿名希望-
気になって仕事になりません…
こんなにハマってしまうのは、私もSとかMとか変態だからなのでしょうか。ドキドキが止まりません!
可愛い桃ちゃんや、美しい夏樹くんから変態、て言葉が出ると、今までとは違う概念に思えてきます。
お洋服や下着も、きれいで上品。そして色っぽくてかわいらしいのです。by 匿名希望-
これは
これは私的には久々の大ヒットです。王子様みたいな彼も大好きですが、本物のお姫様のようなお嬢様なヒロインも大好きです。
新しい…!
キラキラした感じが可愛いかなーと思って読んでいたら…なにこのど変態はw面白くてエロとか飛び越えてどこまで変態なのか知りたくなってきたw