- 女性漫画週間45位
かわいい(●´ω`●)
そんなにエロくないのに、2人のからみがかわいくてかわいくて…
そのギャップにエロさが引き立つwby 匿名希望-
エ、エロイ
Mにはたまらないマンガです。
絵が可愛すぎて、好きじゃない感じだったのに読んだ途端どハマりしてます!
主人公は、純真無垢なお姫様、お兄様はドS変態イケメンで自分の欲望のまま、ヒロインを手にかけていく姿はもうたまりません。by 数ぽん-
夏樹くんがたまらなくかっこいいです!!優しい変態なので、性癖がアブノーマルでも許せちゃう笑。何も知識がなくてピュアで完全服従な桃ちゃんも可愛い。SMってこうあるべきだよねーっていう、理想が詰まってます。ドキドキする。
えろかわ
えっちだけどきゅんきゅんします!!
なつきくんがカッコよすぎるし、本当にオススメです。
続きが気になって仕方がない( 。ˆωˆ。 )♪by 匿名希望-
基本エロメインで漫画選んでいるけど、ももだけではなく読者も初エッチまで焦らされている気分で、楽しんでます。笑
by tsubasa...-
桃かわいい
桃がとってもかわいいです。けなげで純粋で、一途なところもかわいいです。大人になっていく桃をこれからも見たいです。
by ママねこ-
よすぎる!意地悪ななつきくんがめちゃくちゃ、かっこよくてたまらない!それにエッチなももちゃんもかわいすぎる
by にゃおゆん-
一気読みです!
続きが気になり、気づけば最後まで読んでしまいました!
主人公の桃も可愛いし、夏目くんもかっこいいし、最高です。早く続きが読みたいです〜by 匿名希望-
桃かわいい
いまのとこ全話購入してます!
桃がかわいい!なんも知らないお嬢様だけど、夏樹くんの要求に応えようと必死なとこが尊いです
夏樹くんはかなりエロ紳士!桃のこと大切で大好きでだけど泣かせたいっていう、、、最高!笑by KOOK-
かわいいのに
かわいいのにドMとドS!
なつきくんの首が太すぎるのが、ちょっと気になります。さぁ、これからどこまで変態になって行くのか!!by 匿名希望-