【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,360件/ネタバレ2,588件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
かわいい
主人公の桃ちゃんが本当に可愛くて素敵です。なつきくんも頭良くてかっこいいはずなのになぜかおバカな感じがして読んでいて面白い。
by いるにゃー- 0
彼に似合う上品な女の子になりたいって、ピュアなロマンスかなーと思ったら、なんだか、ちょっとエッチな感じ?
by ビッグフェイス- 0
エロすぎます
まず絵がとてもかわいいし、エッチなシーンはほんとにエロくて溶けてます…ピュアな主人公と綺麗すぎる夏樹くん。早く結ばれてほしいな
by jkyumi- 0
Sっ気強め
幼馴染の2人が何故かこんな関係に。
少しだけアブノーマルなのですが、作者さん好きなので読みました。
毎回同じような展開で、ヒロインをいじめて?恥ずかしがる様を楽しむあたりが、ちょっと飽きました。by CFY- 0
良いです。
主人公が変態と思っているけど、お相手はもっともっと変態。美しい2人の変態っぷりは、見ていて楽しいです!
by ノコたん- 0
性に対して無知なお嬢様に、自分好みになるよう教え込んでいく、よくありそうな展開かと思いきや、予想を超える展開の話しでした。
絵がキレイでかわいいです。by みぃ0523- 0
とっても素直で可愛くて大好きです。あればずーっと愛されて行くんだなって思います。可愛いけど、やっぱり大人の女性なので面白いです。
by ほしのひかり- 0
絵が綺麗
線が綺麗
エロい内容だけど耽美です。早く繋がって欲しいけど邪魔な横槍も楽しめます。
結ばれる相手は一人しかいない結末は分かりきってるけど違う形も見てみたいby Rurinon- 0
愛
夏樹君の事が好きすぎて忠実な彼女❓になろうとしてどんどん違う方向に進んでる気がするけど、本人は自分が悪いと思ってる。一歩間違えばモラハラやパワハラ案件な気はするけど本人たちが幸せなら良いのかな
by モリワキ- 0
実際に考えると、ちょっと恐い。でも漫画だから許される!絵もきれいで、「この彼氏やばっ」って思うけど、沼るの確定!
by 。。。匿名希望。。。- 0