- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/01/23 11:59まで)
絵がずっごく可愛いくて綺麗だったので気になって読んでみました。まだ序盤ですが、続きが気になるので読み進めようと思います。
夏樹くんがキレイ
かなり偏った愛し方な夏樹くんだけど桃に一途で溺愛で羨ましい
桃も可愛いし特にファッションがそのつどオシャレでかわいくてスキby 匿名希望-
大好きです
桃ちゃん可愛すぎます。。
毎回の事ですが、、
まず絵が好きです❤︎
えっちな絵も多いですが私はこの作品が大好きです❤︎by 匿名希望-
可愛い〜!主人公の女の子がめちゃめちゃ可愛いです!夏樹くんも変態なイケメンでとても好きです。少しずつ夏樹くん好みにされていく桃ちゃん、羨ましいです。
エロい
めちゃくちゃえっちで大好きな作品です!!2人の想いが純粋に可愛くてきゅんきゅんしちゃいます。ずーっと見てられる作品だと思いました。
桃ちゃんはほんとに純粋でお上品で可愛らしいお姫様!!!
夏樹くんはイケメン強しって感じです!!歪んでるけど、素敵です!!by 匿名希望-
すごい好きです。
ナツキ君が素敵過ぎです。主人公の女の子も超絶可愛い…こんなに溺愛されていたら、幸せだろうなと思います。
かわいい
主人公のももが、とにかく天然かわいい。
一途にずっとなつきくんを好きで、そんななつきくんに、ドンドンとエッチなももに変えられていく所がたまらなくなります。by axmaxm-
とても惹き付けられるストーリと絵。男性がすごく魅力的でかっこいいです。ヒロインも可愛くて、ついいじめたくなってしまうような感じで好きです。
面白い!
web広告で気になって購入しました。
大好きな作者さんで、期待度高かったのですが、その更に上をいく面白さでした。by あやねなみえ-