無料分しか読んでないので、お仕置き?お尻を叩く?展開についていけない私です。
絵は可愛いのですが、少し古くも感じました。by 匿名希望-
無料分読んでみました。えがキレイだし、どんな内容かなーと思ったら、意外でした。主人公の思惑の表現が私はあまり得意ではありません。。
キュンとします!一つ一つの言葉にドキドキさせられる。こんな恋愛、マンガっていいなぁ。入りたいよ、この世界
純粋すぎていじめたい!
こんな純粋すぎる女性、男じゃなくてもいじめたくなるよーーー!
ってか、この男はこれまた変態過ぎるっしょ!キレイな顔をしてる男って変態が多いよな!by 匿名希望-
え?何で?
桃、何も知らないお嬢様すぎでしょ?
とか突っ込みどころ満載ですが、エロいから全て許す!
描写がエロい!by 匿名希望-
絵がかわいい!
夏樹君がカッコイイ!!
最初はお尻叩くのどうなの?って思ってたけど読んでみるとおもしろくてハマりました!by 匿名希望-
お嬢様?笑
無料分だけ読みました。お嬢様なのに、お尻叩くとか…読んでいて有り得ない発想が面白かったけど、絵が自分的にはあまり好みではないかな。けど、少し続きが読みたい気もする…。
男の子はカッコいいし、話は面白いと思います。主人公のお嬢様のスタイルがもう少し現実的だと話に入りやすいかなぁ。
無料配信分だけ読みました。ヘンタイお嬢様でした。なつきくんも。喜んでるから成り立つけど、あり得ないですね。
なるほど…
無料分を読みましたが、私の好みではないので続きは気になりませんでしたが、皆さんのレビューが面白かった!!
世の中はこういうのが趣味の方も意外と多いのかな?なるほど…勉強になりました。by こう見えてマンガ好き☆-