みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
3.8 ( 全9,309件/ネタバレ2,576件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(34~40pt / 話)
無料で読んでみましたが
いつもビクビクしている
主人公、お嬢様に共感も出来ないし
絵も古臭い感じがして続きを
見たいとは思えませんでしたby 匿名希望- 0
ごめんなさい
絵はとても可愛いし、内容も嫌いではなかったけど…。
桃ちゃんのあまりの無知さに、我に帰り、トリップできない💦
もう少し現実味があっても良かったかなと
ファンの方ごめんなさいby 匿名希望- 2
女の子の絵が幼すぎて、なんとも言えないドエロ、ド変態。 無料だから読んでみたけど、設定が良く分からない
ソフトSMなのですか?絵がゆめゆめ過ぎてちょっと苦手でした。
課金してまでは読まないかな。先が気になりますけど。by あかな55- 1
世間知らずにしても極端に過ぎるお嬢様です。少し引いてしまいました。あまり面白さに欠ける感があります。途中まで読みましたがもういいかなぁと言った感じです。
ドキドキしない
主人公の健気な恋心を、自分の欲望を満たすために利用しているような…
相手がよければいいのかもしれないが、若い女の子を自分好みにしたいという男の子支配欲なのかな。by 匿名希望- 1
少女マンガのハズなのに、どこぞの青年マンガかと思いました。性癖とかあるのかもしれないけれど、少女マンガとしては私には受け付けられない作品でした。
男の子はカッコいいのですが、考え方がついていけません。主人公はあまりにも頭がお花畑すぎて、読んでいて気持ちが悪いです。
ファンの方、ごめんなさ~い
絵はとっても綺麗でかわいいです。特にちょくちょく現れる三頭身?的な感じがとても可愛いと思います・・・が・・・あらすじで想像していたものと全く異質だったので、失礼します!
綺麗
表紙が気になり読んでみました。内容も意外にもおもしろくまた続きが読みたいと思いました。無料分がもう少しあるといいと思いました。
by あめたろ⭐- 1