- 女性漫画週間45位
爽やかイケメンなのに桃ちゃんに対しては変態になってしまう夏樹くんが面白いです☆桃ちゃんも素直で2人が幸せになって欲しいです☆
なかなか面白い
男の子が主人公を溺愛する系が好きなのでとても楽しくキュンキュンしながらよんでいます。
主人公のあまりの物のしらなさっぷりに、いやいや…!とつっこみたくなることも。by 匿名希望-
無料購読とレビュー書き込みでポイント増やす目的で読んだけどストーリーが面白い
無料購読もっと多かったらいいのになby Rai☆-
大好き
スパンキングという特殊な嗜好が入り、すごくえろいはずなのに上品に描かれているところがすごい。絵も好みです。
桃の体がすごくエロい。最初はアホなお嬢様だな…読んでてイライラするタイプかもと思っていましたが、夏樹くんが長年かけてそう仕向けていた愛の深さにズキュンとなってしまいました。もう誰も邪魔できないと思うので、とことんやって欲しい。
やっと、、、更新されました!
内容や絵が好きで更新されることを待ち望んでました!
本当にエロいのに下品にしない感じがすきです!by wowwowmaimai-
更新楽しみにしてます
お嬢様が素直で可愛くて見入ってしまいました
。最近更新されてないので、最新作楽しみにしてます。なつきくんみたいな王子様に愛されて羨ましいー!by 匿名希望-
おしり叩きから始まって
いろいろなお仕置きにきゅんきゅんします。
寝てる桃にいたずらして夢の中の出来事だと勘違いして破廉恥だと自分を責める桃がかわいい笑
早く続きが見たい…。by 匿名希望-
絵が可愛くてすごく好み!特にヒロインの服とか下着とか細かいし、ヒロインの感じてる顔ですごいムラっとします!
ヒロインのありえないピュアさがまたいい、笑えるし
なんといっても私の性癖にぴったりすぎてどんどん読んじゃいます笑
こんなふうに調○してくれる人いないかな…by ふぅが-
眼福です。
とにかくすべてが素晴らしく綺麗です。
二人がお金持ち同士なので、背景がゴージャス。お嬢様の生活を覗き見るようで、うっとりできます☆
夏樹くんは『イケメンなら変態もひとつの魅力になる』という少女マンガのセオリーに加え、ハイスペック、そして一途。
彼が育て上げたとも言える主人公の桃。
二人の初体験は、いつになるのでしょう。
楽しみです(*^^*)by レビュ子さん-