お仕置き好きかぁ。これは変態だよね。やだなこんな恋愛感…なんておもいなから次の展開想像しちゃうんだよなぁ。
お嬢様すぎる!これは男の人向けの作品なのか?男の人の大好き感じの女の子が主人公!私は女ですが、先が気になる!
お上品でかわいらしいお嬢様でいつも震えてる感じが守ってあげたくなる感じです。
どSななつきくんによって変わっていくももが楽しみです。by 匿名希望-
無料購読を読んで見ました。何知らないお嬢様って感じが漫画だなー!と思ったけど、じわじわとハマる感じです。
エロ
なつき君凄くカッコイイのに凄くエロいですね?ドSなだけかな?ももは無知でカワイイ大好きななつき君のために
色々我慢して、頑張ってるところが、とってもカワイイby 冬威-
ドS…?
絵はえちえちでかわいいし、お嬢様も可愛いんだけど、最初からドSお仕置きにあんなに落ちちゃうかな?と不思議に思いました。購入はないかな〜〜。
ありえない設定ですが面白いです
まだ5話しか読んでないしエッチもしてないのにかなりエロいですね
男の子がちょっと変態で怖いですby 匿名希望-
笑ってしまう
舞花ちゃんのロリっぷりが…お仕置きでお尻ペンペンって可愛すぎ‼️やけど、なぜお尻?と笑ってしまったけど読んでしまう‼️
by いつまでも漫画大好きさん-
続きが楽しみ
主人公がかなり純粋で可愛らしいです。
ドSだけど、怖くなくて読んでいても
楽しいです。
たまたま広告遠見て、興味が湧いたのですが
はまりつつあります。by 匿名希望-
SM好きにはオススメ
好みがあると思いますが、SM好きの人はハマるかもしれません。
私は夏樹君が世間知らずで馬鹿な箱入りお嬢様の桃を良いように遊んでるかんじがして、いけすかなかったです。笑by めろゆい-