みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 女性漫画週間25位
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
んーーーーー
この感じのジャンルが好みの方はいいかと思います。盛りだくさん。
ただ私は苦手なジャンルだったので、何となく読み進まなかった。by まてぃぃぃ-
変態…笑
変態な2人で見てるのアホらしくなってくるけど、読み進めると意外とハマってしまう。笑 どんどん主人公の桃ちゃんが可愛く見えてくるし、夏樹くんがかっこよく見えてくる。笑笑 この先が気になります笑
by さらみちゃん-
ズレてる
女の子の感覚がズレててストーリーにのめり込むのが難しくなって途中で読むのをやめてしまいました。もう少し普通の感覚の子の方が面白い
by みみのんな-
絵も綺麗で可愛くてえろくて…
でもダラダラしすぎて読むのが疲れてきた
どういう終わりになるのか全然わからないby なしなしななな-
ん〜絵は可愛らしくて好きです。無料なら読むけど課金してまでは読まないかも。なつきが普段は何を考えてるのか分からないのに、主人公の事になると感情が見て取れるのが面白いかな。
by saika12-
可愛い
桃が可愛い
ピュアで何も知らない桃にキュンキュンします
どんどんエスカレートしていく行動にドキドキしながら読んでます!
更新楽しみby byパン-
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵はキレイなんだけど、自分にはそこまでささらず。物足りないというか、趣味趣向が違うのだろうな。
率直にいえばどっちも変態ですね。桃がいつも泣き顔なのが可愛いを通り越して途中から飽きてしまいました。
by arausa-
かわいい
主人公の、お嬢様の女のコが、めっちゃ可愛く、好感が持てます!上品だけど、憧れの夏樹くんには、エムっ気いっぱいで、ギャップ萌えです。
by ピロリン3-
絵はキレイでかわいい🎵
ストーリー的にも、ヒーローがヒロインを好きで誰にも渡したくないのが伝わってきますが、お仕置き内容がちょっと・・。by fumifumi23-