- 女性漫画週間45位
とても大好きです‼︎
毎回配信されるのをとても楽しみにしています。とても見ていてドキドキする内容もたくさんありますが、続きが気になりますby ssmyk-
いろんな愛の形
SM系の話、叩かられるとか縛られるとか痛そうだし…正直苦手なのですが、このお話は純粋に幼馴染がお互いを好きすぎて、一生お互いだけを想い合いたいというものすごく甘々なラブストーリーの中に、ちょっとしたスパイス的にSMが入っている感じ。だから、目を背けちゃうようなものも殆どないし、逆に性に対して何も知らずに来た桃が、夏樹王子に直向きに好かれようとする献身的な態度も健気で応援したくなる!その傍らで、桃と結ばれることを最上級に大事に扱って、我慢に我慢を重ねる夏樹王子。是非ともラブラブな2人に最高の初夜を👩❤️💋👨続きを楽しみにしています。
by のりまきねぇさん-
ハマっていきます
読み初めはアホか笑!と思いましたが、読み進めていくにつれて、愛されているんだなぁと羨ましくなっていきました。もものキャラも可愛くて、好きです。
ギャップがとてもいい
清楚でエッチなことは何も知らない女の子が段々とエッチになっていく様がドキドキします。最初から下品な主人公じゃないところがいいです。
うーーーーん。なつき君がかっこいい!ももちゃんもすんごいかわいいです。絵が綺麗で見やすいし、物語もいいです!
ななし
ありそうで無かった新ジャンル!めっちゃ癖になる。
すんごい!
ドキドキわくわく
ってこの漫画のためにある言葉ですね🤣
ソフトなSMみてて楽しいです!
早く更新をしてほしいです!by 匿名希望-
良き変態
割とライトめなSM。
ストーリーもくど過ぎず、絵も綺麗。お嬢様がちょっとあざと過ぎかな~と思ったけどこれは本物だ……笑現在配信されてるところまで全話課金したけど後悔はない。お坊ちゃんが大事に育てた花を美味しく食べるその日を待ってます!by 白雪りんごん-
待ち遠し過ぎる
次の配信を首を長~くして待ってしまいます!
女の子が可愛いし、彼は優しくてイケメンのうえにドS! 久しぶりに超このみの漫画に出会いました!by たわしねこ-
可愛い!
絵がキレイで丁寧なタッチで描かれてる!お嬢様が可愛い上に天然?でさらにエロいとか最高!家庭教師の夏樹くんの桃への歪んだ愛情最高!なかなか先に進まないところがいい!(笑)早く!って思う時もあるけど面白い!