【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(122ページ目)
広告で見かけて気になってました。読み始めたら止まらないくらい面白かったです。
桃もなつきもどちらとも可愛いです。by 匿名希望-
2人の拗らせ方がハンパない(笑)!ここまで純真無垢なお嬢様がいるのか!?とは思いますが、その無知具合と、夏樹くんの優しそうな紳士に見えて実は自分の好きな子を小さい頃からある意味洗脳し続けた上で自分好みの変態に育て上げる部分が突き抜けてて面白いです!
星マイナス2なのは、まだ無料配信分の途中なので最後まで読み進めるかどうか判断しかねているのと、主人公の身体のバランスが私的にはあり得なさすぎて逆にエロく見えなかったからです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました!
内容も好きで気に入っています!
Sな男の子がお好きな方にはオススメです!by 匿名希望-
主人公の
主人公の女の子がかわいい。困った顔を見るといじめたくなるし、どんどん困らせたくなる。でも本人もお尻叩かれたりしてるけど、感じていて変態!
家庭教師の男の子はドSだけど愛がある前提で虐めて困らせてはゾクゾクしていて変態!
変態同士のカップルなのに、何故かお互い一途で可愛らしい。
なんだこの漫画…笑by 匿名希望-
んー
絵が綺麗かなーと思ってて購入してたんですけど、主人公は鈍感なのかあれなのか、ちょっとこの先の購入は考えたい感じです。
ストーリーも単調だし、結末がきたいできない。by メソムラさん-
お嬢様変態すぎる。笑
イケメンの年上幼なじみに小さい頃から変態になるべく教育され続けたお嬢様のお話です。
お嬢様、変態すぎてかわいいです。笑by 匿名希望-
絵とキャラクターがとても素敵です。最初は見ていて痛いシーンが続きますが、あとはラブラブです。なかなか引っ張る感じですので、中盤はいくつか飛ばしてもいいかもしれません。
by かねたんくーたん-
あまり巨乳モノは好きじゃないのですが、主人公が純粋で、可愛すぎて、サクサクと読み進めてしまいました。亀甲縛りとかエロすぎます!
やばすぎ
世の中に趣味趣向の異なる人はいるとは思ってきたけど、イケメンだろうが可愛かろうが、変体的な人や、超絶箱入り人間っているんだね…おかしくなりそう(笑)
優しく責める感じが、めっちゃエロすぎる!!
○教されたドMな主人公が、おバカで天然すぎてカワイイ!!
少しずつ調○するから、とてもむず痒くてむず痒くて(笑)
結ばれるまで、ドキドキしっぱなしでした。by 匿名希望-