みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
ヤンデレ的な…
タイトルどおりお仕置き系のストーリーです。
絵が可愛いのでドキドキもしますが、やってることは少々犯罪めいた部分もあって…
ヤンデレ的な。
私は途中リタイアでした…by さゆらら-
性癖がすごい、、
なかなかそこまで進まないのでじれったい!と思っていましたが、それも彼の理想があるからなんだなあと腑に落ちました。。
イラストがきれいなので読み進めれます。by ゆきあき-
2人の深〜い愛に釣られてずっと読んでます
純粋培養で育てた桃
めっちゃ高すぎる知能を使って、桃を完璧に自分のものにするためにあらゆる策を立てる夏樹くん。
はじめは夏樹くんのモラハラに「えっ!」ってなりましたが、徐々にこちらもお仲間になった気分で桃ちゃんを育てている感じに。
2人が思い合っているのは確かなのですが、いつでも壊れそうにみえます。
結婚までするのかもですが、まだまだ先は長そうです。by 東風吹かば-
まあまあ
オススメに出てたので読みました。絵はかわいいです。ストーリーは、あまり好みではなかったので、なんとなく無料分を読んでいます。
by 匿名希望でございます-
なんかクセが強すぎて、私には…。別の愛情表現してほしいです〰。でも、絵はきれいだと思います。もうちょっと麗しいストーリーを期待します。
めっちゃヒロイン洗脳されていくじゃーん!いいのか?こんな事良いのか?って見ててハラハラしちゃいます!
by まめ3-
絵がきれいなのに過激。ふたりとも美形で好きなんですが、お尻たたかれるのはちょっと…もっと普通に愛し合ってもいいのではと思う。
by 政略結婚好き-
思ったより
思ったよりエロさはない感じです。
もっともっと先の展開を、、、早く読みたい!と思ってしまい、こちらが焦らされているような感覚で読んでます。by きなこよもぎもちっ-
うわ
なんだこりゃ。こんなの無いだろーって思いながら読んでしまった。えろすぎるけどもうちょいなんか内容考えて欲しかったなー
by 匿名トク匿名-
Sっ気強め
幼馴染の2人が何故かこんな関係に。
少しだけアブノーマルなのですが、作者さん好きなので読みました。
毎回同じような展開で、ヒロインをいじめて?恥ずかしがる様を楽しむあたりが、ちょっと飽きました。by CFY-