- 女性漫画週間45位
まだ読んでる途中ですが、ちょっとSMっぽいのかな?私は読んでて好きな感じです。この調子なら課金しちゃいそうです!
ああ、そう
こういう世界を読みたかったし書いてみたいと思ってました
非現実な世界だけど女子が心のどこかで憧れる変態な世界だと思いますby 匿名希望-
引き込まれてしまった。
表紙から女の子の絵が可愛いしドキドキ満載です。女の子のお洋服も凝っていて表情も満点です😙
ついつい読み過ぎます。by 匿名希望-
めちゃくちゃ絵が可愛くて綺麗で大好きです。めちゃめちゃエロい。ただ1話ずつタイトルが無いのが残念…それがあれば、よさそうなのを購入しやすいのに。
表紙のイラストが可愛らしくその可愛らしさに惹かれて読んでみましたが結果、主人公が健気でただただ可愛いと言う気持ちでいっぱいになりました!表紙の可愛らしいイラストの内容なのでとっても読みやすかったです!
あり!
めっちゃあり!普通のTLより全然面白いし可愛い!!速攻で買いました。無料期間の続き楽しみです。続編待ってます
絵がキレイ
とにかく出てくる人みんなの絵がキレイすぎます!!ヒロインも可愛くて読んでいてすごくドキドキしました。
元々好きな作品が、無料コーナーにあったので、読み返したところ。
なんだろう、ちょっと主人公が知的水準が低い感じが歪めないが、でもお互い思い合ってるところが、安心して読めるマンガなのよね。by 匿名希望-
ザ・オリジナル!って作品
はじめに…好みは分かれる内容かと思います。お仕置き、というワードに惹かれる、やや変態さんには是非読んで欲しい作品です。
内容は、なんといってもオリジナリティが溢れまくってる!
二人だけの世界を覗いてるような漫画で、気づいたら課金購読してました。
単純なエロのシーンが見たい方はきっとムズムズします。
でも逆に、本番以外で興奮できる描写ができる作者さん凄すぎです。
絵は表紙で見た通りでとても丁寧で綺麗です。
今後もイケメンとお嬢様二人の世界を追います!by 手毬-
ふぎゃーー
なんてはしたない!!
刺激が強すぎて目眩がしちゃうっ!!笑
私はお尻なんぞ叩かれても気持ちよくなれない人だから、興味津々です!!笑笑by 匿名希望-