みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 女性漫画週間25位
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
お嬢様
絵がすぎて読み始めましたがなかなかHです。しかし絵が可愛くてついつい読んじゃいました、ぜひ読んで欲しいです
by あーちょす-
別れるかも、、、
このストーリーは別れるかもしれませんね。私は好きですが、、、どんな着地になるのか楽しみです。
絵のタッチも好き。by らなやまなかな-
絵が可愛いし溺愛ぶりが面白くて読み進めましたが自分にはちょっときついかな。こういうシチュエーションが好きな方はたまらなくハマると思います。
by MeruMeru-
??
この少女にイライラしたので無料分のみ。話し方から受け付けませんでした。現実と乖離しすぎていることが、こんなにまで生理的嫌悪感。。
by たゃう-
よくわからない。
エロでもこういった内容の漫画は初めてですが、一体何がしたいのか私には理解できませんでした。
こういう性癖の人にとっては面白いのかもしれません。by ななぴよん-
上手い
初心なお嬢様にイタズラしていく、幼馴染くん。とてもイケメンで優しい、そして上手い!少しずつエスカレートしていくイタズラにお嬢様も変態開花していくのが見所。
by momme-
エロさは十分あると思いますが、もう少しストーリーもあれば楽しめたのかもしれません。絵は綺麗でかわいいと思います。
by さる太郎-
絵は好き
絵は好きですがなんと言うかお嬢様が無知すぎてうーんな所があります…
by るしか-
絵も綺麗で美男美女で惹き込まれます。最初は焦ったくて微妙かなと思ってたけど読み進めると課金してました笑
by まにゃみん-
ビックリ
愛情が暴走していてビックリしました。
こんな形での愛情表現はなかなかないですよ。
自分の前でだけ泣いて欲しいではなく
自分だけが泣かせたいとは拗らせてる?by ジョージーズ-