【ネタバレあり】肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられるのレビューと感想(4ページ目)
無料配信読んで課金して読み進めちゃいました。
ロールキャベツ男子だったってことですよね!楽しく読めましたby 匿名希望- 0
絵が少し苦手ですがノベルも読んでいたのでスラスラ読めました。
ヒロインが分かりやすいくらいの玉の輿願望の持ち主である意味可愛い。
ヒーローはよくありがちな隠れイケメンですが最初からヒロイン一途で素敵です。by 匿名希望- 0
城ヶ崎さん、きっと前髪上げてメガネ変えたら男前だろうなと想像はついたけとまさにドンピシャ(笑)なんでモサイ格好してたんだろう?恋をしたこと無いみたいだけど初めてじゃないよね?手慣れてるよね?(笑)鈴も完璧惹かれてるね。
全10話なのでさらっと読めます。
本気で愛されたいの思ってるのに、
鈴のアピールの仕方がそもそも
体目当てでもいいと相手に思わせるような
やり方だから、毎度相手に気持ちを
満たしてもらえないことに
気づいてないのが残念。
城ヶ崎先生が見ていてくれてよかったね。
しかも御曹司。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
綺麗な絵で表情が魅力的でコメディタッチが所々入って可愛らしい漫画です。
皆さんの評価が高いですね。高額で迷いましたが一気読みしました。
ハーレクインのようなハッピーエンドで気持ちよく読めました。
喧嘩してもちょっとしたら仲直りで、嫌な感じをズルズル引き伸ばさないストーリー展開が特に良かったと思います。
これは城ヶ崎さんが鈴さんにベタ惚れだからでしょうね。
結婚後のお話も読みたいかも。きっと楽しい話になる気がします(*^-^)by みやつ湖- 0
愛されてます
派手なタイプの肉食女子に見えながら、実は真面目で、ただひたすらに、それがなんなのかよくわかってない「幸せ」を迷い、探してる鈴さん。
その本当のところに気がついた城ヶ崎先生にまっすぐ愛される幸せなおはなしです。行動も言葉もまっすぐな城ヶ崎さんがとってもかっこいいし、鈴さんはその愛を与えられるにふさわしい女性だと思いました。一気に読めます。おすすめ!by 赤い箱- 0
草食系男子と見せかけての肉食系大好きです♡もっと色んな絡みあるのかと思ったら意外にすんなりくっついたけどバランスの良いカップルって感じで良かった。
最高!
先生がとても好みだし、鈴さんもいい人。だんだん惹かれ合う二人を見ていると本当にドキドキします////展開も引っ張りすぎず短すぎずで読みやすく、一気に読んでしまいました。とても幸せな気持ちになりした!繰り返し読んでも飽きません。また読もうかな。
by でんででん- 0
見た目が派手で遊んでいる風な女性、髪の毛ボサボサで地味でイケてない男性。
どうせ実際のキャラは反対でしょって、分かっていても惹きつけられてしまう作品です。
ダラダラと長くなく、とても読みやすく面白い作品でした。by 匿名希望- 0
鈴ちゃんにだけアマアマな城ヶ崎さんと、ツンツンな鈴ちゃんにニヤニヤしながら読めました。鈴ちゃんが理想の結婚のために容姿以外も努力しているのが好感もてました。全10話もちょうど良い長さでした。