みんなのレビューと感想「肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
楽しかった
男性が素敵に描かれてました、隠れイケメン❤️眼鏡なのもまた❤️何でそんなに好きなのかもう少しその辺読みたかったかな?
by 音兎- 0
まぁヒロインの気持ちが分からなくも無いけど〝身持ちが硬い〟以外、魅力を感じませんでした。
ご都合主義で終わったストーリーでした。by ys28k04- 1
好きです
ヒロインもただただお馬鹿な女の子ではなく、きちんと自分なりの考えを持っていて好感が持てる。少しでも良い男を!って計算する女の子も嫌いじゃないので面白く読ませていただきました
優しくて大人なヒーローですが、ちょっと現実味がないかもです。でも、ヒロインの事を強引に抱くシーンとか、グッと来る場面もあり、良かったと思います。
こういう男っているよねーアスパラ系男子って言うんだったかな…。肉食系には全然見えないのに、蓋を開けると肉食で男臭ぷんぷん的な
美しい話!
城ヶ崎さん、カッコいいわ!!
こんな男性転がってないかなぁ。あちらのシーンも城ヶ崎さん、もっといろいろ披露してほしかったわ!by 匿名希望- 0
結局玉の輿か。。。
やはり人は見かけによらないとこなんだなぁ。追いかけ過ぎてもダメか。漫画はやはりそこのところよくできているby 匿名希望- 0
ストーリーはノーマルな感じなので、読みやすいと思います。個人的には是非男性主人公側の視点からの物語も読んでみたいです。
根暗な感じと見せかけな感じがいいですよね!!
人が変わるって言うか
なによりも元からのキャラがいい、すきby 匿名希望- 0
可愛い
イケメンって何しても似合うよね。
愛されたいって気持ちわかるなと思いながら読みました。
とっても可愛い2人できゅんきゅんでした!by 匿名希望- 0