みんなのレビューと感想「肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

最後までみたところ
    60ptの割には
    エロさがないなと思った(´・_・`)
    あとは、二人のストーリーを
    もう少し細かく書いて欲しかったな~

思っていたより…

お試しだけで少し読みましたが、続きが気になるような面白そうな話でした。

んー

ストーリーがすごく良かったから、もうちょっと、細かく二人が進展していくのを見たかった。
    肉食系女子に見える主人公が処女という設定だったから、レビューで書かれてるように、最初のエッチ部分の描写が欲しかったなぁ〜

絵が素敵だしストリートも読みやすくベタな展開ですが、私は好きです。
    空白の初エッチがどんな風だったのか気になります。
    1話60ポイントは高いかなって思いましたが、レビューが高評価だったので読みました。
    読んで後悔はありませんが、やはり高いです。

いい話

小さい頃から母親の男運のなさを見てきた主人公が成長してからは玉の輿を狙う肉食系に。そんな主人公が酔った勢いで、ダサい会社の同僚と。
    そこからは徐々に距離を縮めていき、お試しで付き合い始める2人。

ガツガツと玉の輿を狙う主人公だけど、それは少しでも幸せになりたいったいう気持ちの表れで読んでて応援したくなる!!
    会社内で女性陣から陰口言われるけど、主人公はそういったことはしない(バレた時に自分の評価が下がるだけだからなんだけど笑)そういうところも好感持てた!

エッチシーンは正直イマイチだけど、ストーリーは良かった。
    ただ、これで60は高いと思う。もっと安くていい。

まだ。

無料しか見てないけど、絵も好みでキレイだし、凄く面白そうなので
    評価を星5にしました。

またポイントゲットしたら読みます。

オススメです。

幸せになりたい!!!

全巻購入して読みました!とても幸せ溢れる作品です!私には彼氏はいませんが、人は見た目じゃないんだなぁーって。心底好きになる!この作品のような恋愛したいなぁと思いました!いやぁ。最高にドキドキと幸せいただきました!

黒髪男子が好きで購入しました。
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    設定がザ・漫画でちょっと現実味はないけど面白い!

ニセ草食

最近多い草食系男子の見た目をした肉食系男子。ロールキャベツっていうやつでしょうか。
    肉食系!ってほどの中身ではないような印象でしたが、このギャップは萌えますね。

絵が好み!

ネットの広告から、たどり着きました。まだ途中までしか読んでいませんが、エロくて、とっても良いです!

女の子もかわいいし、男の子のもかっこいいので、おすすめです。すごく絵が見やすいです。
    絵が綺麗でエロいのが最高です。まだ途中までしか読んでいないので、続きがとても楽しみです。完結しているので、淋しいですが。