みんなのレビューと感想「肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
どちらもギャップがあるのってひかれる要素ですよね
ポイント追加したらまた読みます。by DAMARU- 0
キャラクターの表情がいい!
ヒロインの鈴も話を進めていくと、努力家で好感の持てる女性ですし、城ヶ崎先生は とにかくイケメン。鈴にメロメロなのもきゅんとします。
テンポが早いのでさくさく読めますし、ぐちゃぐちゃしすぎていないのもいい!
おすすめです!by にゃごてん- 0
最後、ちょっと展開の速さを感じた部分はありましたが、私もドキドキしながら読めて面白かったです。
地味なダサ男が、実はかっこよくて性格も真面目で真っ直ぐでこんな男性に一途に愛されて羨ましい。まさかの御曹司もプラスされて万々歳ですね。笑
短くまとめられていましたが内容が面白かったです。絵もきれいだったし主人公も結構共感できて良かったです。
絵も綺麗で、凄く読みやすかったです~o(^-^o)(o^-^)o
エッチは少な目だけど、お話の内容が面白くて、サクサク読めました♪by 匿名希望- 0
試し読みだけで気になる内容だったので思わず読みたくなった。男の人がメガネなのにというのがツボだった。
絵が可愛くて好きです。
本当の恋愛って感じです。
あんな男の人なかなか居ないと思いますが、主人公の女の子が幸せになれたらいいですね。続きが気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキします
城ヶ崎先生かっこいいですハート❤
素直になれない鈴さんの気持ちも分かりますが、キュンキュンします(/▽\)♪by 匿名希望- 0
かなりヒット!
気付いたら一気に全部読んでしまっていた。見た目派手遊んでる女子、鈴と見た目地味ズケズケと発言する城ヶ崎さん、お互い全く眼中に無かったけれど、鈴の意外に実直なところに惹かれた城ヶ崎さん。鈴もイケメンになった彼に戸惑いずつも、彼の本当の優しさに惹かれ始めるがなかなか素直になれない。城ヶ崎さんの一途さが沁みる。ちょっと変な人だけど。絵が綺麗で好き。