みんなのレビューと感想「甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいなぁ~
    こんな恋愛してみたい…
    って思っていたら
    あっという間に全部読んでました。
    絵もストーリーも大好きです!

作者の作品は、男性に一途に好かれるストーリーが多いから大好きなんですよね。今回も色々障害はありましたが、無事にハッピーエンドになって、良かったです。

このイケメン副社長、面白い!!
    すっごく仕事のできる大人の男性かと思いきや、ネクタイも一人で結べないなんて……
    不器用にもほどがあるでしょう、ギャップが激しすぎです。
    母性本能くすぐられちゃうの、わかる気がします。
    オフの時の前髪下ろした姿とか、好きですね。

ヒロインの彼女にはすべてを包み込むような優しい空気を感じたんでしょうね。
    お互い甘え甘やかされる関係は理想です。

ハッピーエンドは大好きです

部下の住所なんて、知ってなくては偶然行き当たることなんて…100分の1の確率でも行き当たらないと思ったー
    ヤッパリ、計算してドアの前で待っていたんですよね~
    個人情報を悪用した!?
    でも、自分の思いを伝えたい、純粋な気持ちって大切ですね♪
    まんまとそれに乗り、幸せをつかんだサクセスストーリは、読んでいて気持ちよかったです…

この作家さんの話が好きで、完結しているので読みました。
    主人公がひそかに憧れていた会社の副社長が自分のアパートの部屋の前で、酔っぱらってうずくまってます。
    副社長の事情を聞いて、一時的に同居することになった主人公だけど、もともと憧れていた相手が自分のことを気になっていたと知って恋人同士のように暮らします。
    社長には反対されるし、許嫁は出てくるけど、やっぱりハッピーエンドでよかったです。

作者買いです。
    短編だけど、読みやすくて、毎回あっという間に読んでしまいます。
    副社長のキャップは破壊力はんぱないです。
    ドキドキ、キュンキュンしながら読みました。
    社長にひどいことも言われたのに、後々笑顔で話ができている主人公を見て、寛容さが素晴らしいと思いました。
    ハッピーエンドで嬉しかったです。

羨ましい限り

こんなにも人に愛されたい!!
    匂いフェチは私も一緒です(///_///)
    イケメン副社長に可愛い彼女。理想そのものの恋愛物語ですね!!
    絵も綺麗だし、買って後悔なしです。

今時、こんなにほのぼのする恋愛ってあるのかな~?
    とっても素敵な内容でした。
    シンデレラストーリーと言ってしまえばそれまでだけど、一昔前の少女漫画のようで、とても幸せな気分になりました。

変態さん

普通のOLの七海と変態さんの副社長の設定がおもしろい。高飛車な銀行頭取の令嬢もよくある話しなので修羅場を期待していましたが裏切られました。ベタベタの変態さんが可愛かったです。書籍も持っているのでタイトルをみたときどこかで読んだ話しだと思って探したら有りました。コミック版もイラストが可愛くてよみやすかつたです

ありそうでなさそうなストーリーでした。絵も綺麗で面白かったです。こんなステキな男性が本当にいたらいいのに