みんなのレビューと感想「甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おめでとう

おめでとうの一言です、身分違いの恋がハッピーエンドなんて早々ないですよね。周りの型の理解もあり、お幸せに

話はキュンとするストーリーで面白いけど、絵が微妙。。副社長のオールバックとかダサすぎるし今時あの年齢でそんな人いない。

うん

漫画ならではのストーリーでした。こんな玉の輿は現実にはありえないなぁ。でも、王道のラブストーリーで期待は裏切らない。

ちょっとお高いけど、話数少なめだし、まぁいっか…
    この作者さん好きなので購入しましたが、安定のハッピーエンドで幸せな気分になりました

帰ってきた家の前に副社長が酔っ払って寝てる!?
    主人公の事が好きみたいだけどいきなり居たら気持ち悪いわ!まぁ漫画なんでいいか

10話完結だしと思ってサクサク購入してしまったのですが、一話60ポイントなんですねえ、、その割に物足りなくて、後悔ですー

嫌いじゃないけど

ランキング上位になっていた時に、
    気になり購入しました。女子向け作品は好きだけど、思ったより、好みじゃなかった…話の内容が、私的には、甘すぎた…って言いながら、全部読んだけど(笑)

好きになるきっかけがちょっと無理矢理感が否めませんが、絵やタッチは好きです。

あまりダラダラと続くのは好きじゃないので、これぐらいがちょうどいいかな

エッチシーンがいっぱいでよかった。でも、副社長のセリフがなんか微妙。お芝居みたいな。
    匂いが好きっていうのはわかるかも!好きな人の匂いも好きになるし!
    短い話しだからサクサク読めてよかった。

タイトルの甘やかしあげるというのは、いまいちピンとこない感じでした。むしろ男の人が主人公にあまえちゃってる感じ💦
    今時の社会人でネクタイ結べないのっていうのも変に匂いフェチなのも、副社長というポジションでなければダメンズじゃないのってツッコミ入れてしまいたくなります。絵の男性はカッコいいのに色々残念感が半端ない。。