みんなのレビューと感想「甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ドキドキです
絵が気に入り購入しました。突然の上司の訪問と同居を頼まれたら?カッコイイから許してしまいますよね。まだ全部をよんでないので先が楽しみです。
副社長が匂いフェチ……(*´ω`*)ヒロインの部屋を特定して、玄関先で待つとかある意味怖いですが、なかなかに可愛らしい人です。ヒロインも、なんだかんだ絆されてしまっています。最終的には上手く収まりましたが、婚約者登場にハラハラしました。婚約者ではなく、もう少し別の形で2人の間に波風立てても良かったかなとは思います。作家さんが好きなので、全体的に面白いのもあり、高評価です(*^^*)
by 亜稀- 0
買って良かったです。絵も綺麗で話も面白かったです。ハイスペックで何でも出来そうなのに生活能力ゼロの出来ない副社長が可愛すぎでした。そりゃ、世話役間に好きになっちゃうよねって共感持てました。溺愛っぷりも最高です。
by ひゅうちゃんママ- 0
話しが程よく完結して、内容もうまくまとまっていたと思います。
主人公の女の子の香りが落ち着くからという理由で好きになってしまったという設定、すごくよくわかります。本当に、本能的に好きな香りのする人っています。そんなところに共感しました。by 匿名希望- 0
羨ましい❤
立場の違う憧れの副社長が、自分の部屋の前で倒れていたり、『しばらくここに住まわせてくれ』なんてビックリな展開で始まりましたが、素敵なシンデレラストーリーでした。
読んでいるうちに、副社長の悠馬さんに惹かれていくヒロイン七海の気持ちが私に伝わってきました。
3話の二人でコーヒーを飲むシーン。
今までコーヒーなんて淹れたことのない悠馬さんが淹れたコーヒーを飲む七海。粉が多すぎて苦く不味いはずなのに、でも、おかわりしたいぐらいにすごく美味しく感じた七海の心情が分かりました。
同居1ヶ月記念のお祝い後に初めて結ばれる二人❤
七海が男性未経験と知った悠馬さん。すごく嬉しそうでした。
1ヶ月間我慢する悠馬さんの心模様なんかが描かれていたら、より良かったかも。
悠馬さんの縁談相手がもっと絡むのかと思っていただけに、ラストへの駆け足感が気になりましたが、ハッピーエンドで良かったです。
きっと七海ちゃんは良い奥さんになるんだろうなって思いました。by ベルノン- 0
良い
絵がすきなので読んでみました
匂いフェチって凄くいいですよね
相手が副社長ともなると羨ましいかぎり
やっぱりギャップって凄くいいですよね
こういう男性は包み込んでくれる彼女にひかれちゃうのかな?
ハッピーエンドで良かったby 匿名希望- 0
普通に考えたら、酔っぱらいがうちの前で寝てたら、大丈夫ですか?と声はかけても家には入れない。。。と、ちょっと突拍子もないなぁと思ってたら、匂いフェチで、これまた突拍子がなかった(笑)でも、二人が幸せそうだったから、最後まで読んでしまいました。
後半のストーリー展開が、めっちゃ急展開で(しかもみんな態度が簡単にコロッと変わって笑える)けど、ちゃっかりジーンと来て涙もポロリ。面白かったです!ハッピーな気持ちになれました!
副社長可愛い!
主人公も性格も良いし、すごくお似合いのカップル(*´∀`)
でも、だらしないのはイケメンでないと許せないな(笑)by 匿名希望- 0
可愛い
以外と副社長の素が…。以外過ぎて副社長が可愛い過ぎる!でもなかなかの男前でもあるから一気に読んでしまいました!
by りんくりんく- 0