【ネタバレあり】片想いの蜜夜婚のレビューと感想(2ページ目)

溺愛でした☆
    できたらもう少し、姉妹と婚約破棄をした元婚約者からの謝罪か感謝のシーンがあってもよかったかな

絵が好みだったので、読んで見ましたが
    なんとも言えない感じでした。
    2人の出会いからの恋愛が見たかったけど
    ・・・

面白かった

面白かったけど10話は短すぎてあと2話ぐらいほしかった。
    正直メイドさんにもなにかしらのペナルティがほしかったしヒロインの過去の事ももうちょいつきつめてほしかった。
    不満というより物足りない感じがモヤモヤする。

でも溺愛な感じはよかった

サディアス様のような紳士が。

聡明で美しく、心優しいケイトは、婚約者と異父妹が愛し合っている事を知り、身を引きます。自分に出生の秘密を知ってからは、義父に嫌われないように生きてきました。そんな彼女を救ったサディアスが本当に素敵です。心から愛し、支える彼の姿はまさに理想的な紳士そのものです。2人が心から結ばれて幸せをつかめてよかったです。義父もケイトを実の娘のように思っていたのですね。

愛し合うときに、ヒーローが少しSっぽいところがいい。ヒロインの心の闇をヒーローの一途な愛で解く、純愛ストーリー?

良かったです。

絵も好きで、話の内容も良かったです!ちょっと展開が早いかなと思ったんですが、10話完結だとこのくらいかなとも思います。主人公が愛されててキュンキュンしました。

絵も綺麗だし二人とも素敵なのですが、途中の出来事の為読み返すのが辛いというか…もう少し平穏な展開で愛が深まって欲しかったなぁ。

話の先は読めてしまう展開だったけど、絵がきれいでどんどん読み進めてしまいました。形だけの夫婦から始まっただけにじれったさもあったけど、ハッピーエンドで良かった。