みんなのレビューと感想「公爵と内気な乙女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しい♪

さちみりほ先生の作品はいつ読んでも最高に楽しいです♪

読後ほんわかします。
    アダムがお人好しすぎます。クラリッサの性格をわかっていてなら近づけないで早々に断ってほしい!ティモシーは色んな意味で悪趣味です(^_^;)
    ラスト、アダムが男気を見せてくれて安心しました。
    賢いヒロインは大好きなので楽しんで読めました!

今回も素敵でした。

毎回楽しく、切なく読ませてもらっています。
    お互いによい人と巡りあえて良かった。
    愛って感じです。
    読んだ後胸があたたかくなる。

購入して良かった

さちみ先生の作品は、笑いあり、感動ありで好きです。
    今回の作品は、一攫千金を狙ったヒーローが、投資に失敗して借金まみれになり、生命保険で補填しようと、ヒロインが乗る馬車に飛び込みます。
    ヒロインの方は、遺産を相続する為に花婿を探す旅の途中(笑)
    お互いに何者かも判らない状態でとりあえず結婚するけど、段々とお互いに引かれ合って行きます。
    邪魔者がムカつくけど、妨害をはねのけて、ヒーローがヒロインに自分の気持ちを伝えたから、必要な人物なのかな。
    購入して良かった作品です。

とっても良いです!
    作者さんの作品はとっても好きですが、やっぱり良いです!
    ヒーローが可愛くてかっこよくて、ヒロインが純粋で、二人が惹かれ合っていくところもいいです。ビリヤードの所なんて、本当に胸がキューっとなりました。
    そこで終わるかと思いきや、邪魔が入るのでもう一山ありますが、素敵なラストです。じいも、可愛くて好きです。

さちみりほ先生が好きです

情けなくも可愛らしい公爵閣下と逞しく賢い夫人のお話です。
    さちみりほ先生の描く本当は格好良いのに情けなくて可愛らしいヒーローの味がとても出ていてほっこりしました。
    先生の作品の読後の満足感というか幸福感を感じられて、購入して良かったです。
    最後の『天使』の所も凄くキュンとしました。

毎回この作家さんの作品は購入してます。ストーリーも面白いんですが、茶目っ気もあり涙ありで読んでて引き込まれ感じです。今回の作品も予想外な展開から結婚、そこから本物の夫婦になって行く。もちろん、邪魔しようとする人も現れますがそれがいいスパイスとなってさらにお互いの大切さをわかる感じです。今回も購入して大正解でした!