みんなのレビューと感想「公爵と内気な乙女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2023年3月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
好きな作家さんです❤️
自信のないヒロインが、旦那様のためにがんばる姿がとってもキュート💕
じいやさんが、これまたかわいいヒロインのために諭してくれる場面も好きです😁by あ~ちゃんママ❤-
ヒロインがとても素敵です。引きこもって読書ばかりの暗い地味な女性ではなく、突発的でも行動力があり、知的で勇気ある女性です!こういう女性の良さを見抜ける男性とハッピーエンド、最高のストーリーです。
とても面白かったです👍
面白かった〜♪
少しコミカル展開でヒロインのペネロピが内気なのにカッコイイ♪🤩
旦那のアダムは頼りないけど、それがまたペネロピをカッコよく演出させてくれているところも良かった♪
意地悪なクラリッサが登場したところから読み応え出てきたし、🤩
ザマ〜ミロ…クラリッサめ👍
とホクホクしながら読みました🥺👍by 匿名希望-
さちみりほ先生にハズレナシ‼️
さちみりほ先生のハーレクイーンにハズレないですね❤️意外性とロマンと、現実的なのにユーモアありととても素敵に作品を盛り上げてます❗️
一瞬購入躊躇う作風のあらすじ。だけどお試し少し読むだけで続きが気になって仕方なくなります。
二人の出合いの序盤にからむじいやの面白いこと。二人の状況のあまりの悲惨さも笑えてしまいます。
嫌な女性はハッキリと嫌なタイプに仕上がってるので、有識者であるヒロインが内側から輝く姿が魅力的に描かれています。by シングル0529-
涙が…
無料連載きっかけで気に入ったハーレクインを買っています。
とても素敵なお話でした。
貴族に腹が立ったりラストで泣いてしまったり読んでいてハラハラうるうるして忙しかった!
でも主人公と公爵にイヤなところがなくて気持ちよく読めました。by みやつ湖-
オタクなヒロインと才覚はあるのに口下手ヒーローとのコメディです。が、さちみりほさんの漫画にはキュンも切なさもあり、ホントに楽しめます。
今回のヒロインも型破りではありますが、恋をする事によってどんどん変わっていく自分に不安を覚えたり、自信をなくしたりする普通の女の子でした。ヒーローの優しさに包まれて幸せを掴めてホントに良かったです。by 匿名希望-
最後まで読みたくなりました。
絵も綺麗だし、可愛い顔の公爵も好きになりました。
このふたりが幸せになるのを読んでみたいです。by 匿名希望-
良かった♡
信じられない出会いから急な結婚。
単なる酔っ払いのはずがまさかの公爵!
本好きで博識のペネロピ、内気なところに共感しきりでした。
でも、舞踏会を仕切るところの段取りは見事でスミレと神話でテーマだなんて素敵だと思いました。
クラリッサみたいな婦人て当時は多かったのかもしれませんね。
最後お互いの気持ちが通じ合い良かった♫
その後のふたりも見たいな。by ワニさん-
ほんわかした作風がとっても和みます!
ストーリーは笑えるくらいリアリティがないですが、このテンションすごく好きです。by 匿名希望-
無料連載中になっていたので読んでみました。まさかの(?!)ギャグ漫画(笑)みたいで面白かったです。1話が60Pで高いので続きをどうしようか迷っています。