みんなのレビューと感想「さよならは私から」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年3月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
ベルヴィア
話がややこしい感じだったけど、そのこじれた話をスッキリさせるのか?が気になって一気読みしました。
ベルヴィアが健気で可愛いかったです。by モーモ- 0
ベルは双子の姉が内気なためずっと守ってきてえらいのに好きな人に遊び人レッテルはられてかわいそう。父親が悪いけど
んん~、不自然な男性の体
お話は面白いと思う。双子の美人姉妹だけれど、性格は【動】と【静】。
大人しくて家庭的な姉と社交的で快活な妹。
でも、男性の体のラインが何とも不自然に括れている。
気になって、話がなかなか頭に入って来ない。
それ以外は、凄く良かった✨- 0
この作家さんの絵とエロチックな内容にすごく更新のたびに読ませていただいてます。さらに絵もすきで更新のたびにたのしみにしてます
作家さん買いです。どの作品も男の人がかっこよすぎていつもキュンキュンしながら読んでます。こんな世界があればなー
素敵♪
麻生先生の作品大好きです!
とりあえずヒロインの父最低でした。
ヒロインは綺麗で可愛らしくてそんな姿にワクワクしながら読みました。by れなぽよ~- 0
娘を悪女扱いにして、自分の企みに使う父親何て最悪
一目惚れした男性に 誤解されたのは可哀相
妹も浮気旦那との終止符が打てて良かったねby 匿名希望- 0
期待
この絵が大好きで男性が魅力的で内容的にはハーレークイーンっぽい、桁ハズレの世界で話ですが、そこがまた好きで読んでいます。
作者買いです。
麻生先生のキラキラのハーレクインの世界が大好きです。それにしてもヒロインかわいそうでしょ!お姉さんちょっと妹に頼り過ぎでしょ!
by amber-amber- 2
良かったです。絵が好きで購入しました。最初から誤解で始まってますが、そんなにも、人から聞いた事を信じてしまうものなの?なんで、自分の目で確かめて…確かめて、わからなかったんだね。そっか…と。読み始めてわかりました。切なく、悲しくて、ハラハラドキドキ、なんで?…などの気持ちが出てくる作品です。最後には、ハッピーエンドですので、ゆっくりハラハラドキドキをかんじながら、読み進めて欲しいなと思います。
by サルサ ガバニーニ- 2