みんなのレビューと感想「砂に消えた偽りの誓い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

素敵

ハーレクインシリーズはあまり興味がありませんでしたが、ポイントがあまったから見てみた!くらい期待しないで1話みたら、イラストのきれいさ、男性のかっこよさ、女子が憧れるところ盛りだくさんで、一気に引き込まれてさしまいました。

よかったです

思ってた以上にきちんとしたストーリーで面白かったです

ハーレクインだった

田中琳さんの絵だったので乙女系ドルチェかと思って購入しました。最初のお話しで気がつきましたが女性問題多しのカディル王子って軽薄過ぎだしエミリーは家の為に仕事をこなしているのにお金で済まそうすると王子は可哀想な人です。ラストお互いの気持ちに気づきハッピーエンドになるお話しはハーレクインらしいのかと思います

素敵。。

やっぱりシークものはどうしても買っちゃいます。こちらはお兄さんバージョンが素敵で弟バージョンの方も是非読みたくなって迷わず購入。最初はお兄さんとは真逆のチャラい、女好きでだらしないなあと読みながらツッコミ入れてましたがお兄さんの為、ヒロインの為継承権をいとも簡単に捨ててビシッと決めて素敵だわって思いました!

田中さんの描く絵のシリーズが大好きです。

王を描くのが特に上手で色気があって、本当にカッコいいです!!自分もこんな王子様と出会いたいなーと考えてしまうくらいです。

ストーリーはまとまっていて、複雑でなく読みやすかったです。最初は女遊びをしている彼が本当の愛をみつける…よくある展開ですが構成がきちんとしていました。

作者様の絵大好きです♡
    繊細で細かな所まで丁寧で絵だけずっと見てても飽きないです。
    安定の美男美女で、世界観ともマッチしていますので入り込んで読めます。

個人的に砂漠や中東の空気が好きなので、
    表紙を見た瞬間即買いでした♡
    なかなかこの手の作品で好みの物は少なかったので見つけた時は凄く嬉しかったです。
    おススメです♡

by rikuma