みんなのレビューと感想「砂に消えた偽りの誓い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家さんのファンなのですがハーレクインはポイントが高いので躊躇してました💦
が今回無料が何話もあり😍
やっぱりこの作家さんの絵がいい。
続きも気になるし課金して最後まで見たい❣️by 匿名希望-
絵が綺麗ですね。
みなさんおっしゃるように男女ともに素敵です。
夢のようなラブロマンスですが、王道かなって感じです。by 匿名希望-
おぉ〜!
大金持ちでハンサムで…いいねぇ〜!羨ましいね〜!!金持ちでも無職はヤダけど、あくせくするのもなぁ…好きなことできるのが一番!
偽装結婚!
ハーレクイン定番ですね^ - ^
いいなー。こんな夢のような世界へ行きたい!
メンズが男前すぎてヤバイ(^^)by 匿名希望-
安定のイケメン、美女。もう最高です。この方の作品はどれを読んでもキュンキュンしてしまう。飽きずに何回でも読めます。
超絶プレイボーイで遊び人な砂漠の王子
自分のステイタスを理解している様で、全く理解出来ていない天性のプレイボーイ。
身近に居すぎて、貴重な愛する女性の存在にさえも気付いていない鈍感恋愛音痴。
痴情の縺れなんて日常茶飯事。
仕事の采配は完璧❗️容姿の美しさも、非の打ち所がない程完璧❗️しかし、信じられない程の恋愛愛情音痴。
ヒロインは、苦労が絶えない。とばっちりも絶えない。ボスの女性関係の酷さで、嫌な想いも絶えない。
故郷に連れて来て、漸く自分の気持ちに気付き始めた?王子。
ヒロイン、偉いです。秘書業務と割り切ってだらしないボスの女性達の罵声に対応。
愛する気持ちをひた隠し、契約履行に勤める。なかなか出来ない事です。
あ~💞続きを読みたい❗️この二人の続編を描いて欲しい💖-
偽物から本物の愛へ
面白くて、一気に読んでしまいました。
田中先生の作品は絵がとてもキレイで癒されます。
ストーリーもシンデレラストーリーで
女子なら好きな展開だと思います。
主人公のエミリーはカディル(ボス)の秘書。
カディルは王国キルの第二王子で
かなりのイケメン。
かなりのプレイボーイでもありますが
エミリーと偽装契約結婚することになり
本物の愛に気付く…と疲れた時に読むと
また癒されます。オススメしたい作品です。by ぷるめりあ06-
極上
絵が綺麗な事と、甘美なストーリーにハマり一気買いの一気読み。一国の王子にしてイケメン、尚且つビジネスの手腕も半端ない。そして兄がいるので王位継承もなし?これ以上の玉の輿があるのだろうか‼︎と言うほどの設定。その上丁重に扱われたら落ちないはずがないでしょ。
by 栗りす-
良かった。
作者さんの絵の感じが好きです!美男美女で、着飾ると色気ある雰囲気が増してキュンときちゃいます‼️社長と秘書の関係も好きなジャンルですが、王子と偽装結婚なんて話しも好きなので、最後までキュンキュンしながら読めました!
この作者さんの絵が好きなので、即購入でした(*^▽^)/★*☆♪
内容的にはハーレクインによくある王位継承の為の偽装結婚……のつもりがお互い本気に……という流れでしたが、とてもおもしろかったですo(^-^o)(o^-^)oby 匿名希望-