【ネタバレあり】砂に消えた偽りの誓いのレビューと感想(4ページ目)

エミリーもカディルもすごく魅力的です。
    4年も秘書をやっていて、ようやくお互いに恋い焦がれていた存在だと気付いて結ばれて良かった。

無料分しか読んでいませんが、とりあえず先が気になります。とはいえ、お兄さんのお話を先に読んでしまったので、結末はわかっているのですが。

イケメンだけど鈍感プリンス

どこぞのお堅い国のプリンスの秘書としてアメリカで働いている主人公。仕事だから、魅力的なプリンスにも目もくれないよう働き続けて4年。入院中の父のためにも仕事を辞めるわけにいかない状況で、上司がいきなり偽の妻として彼の国に一緒に向かうようお願いしてきた。3年分のボーナスは父の事を思うと大きく、つい引き受けてしまう。

お決まりのパターン

お決まりのパターンなんだけど読んでしまうこの手の本。
    素敵な王子様に誤解されつつ惹かれつつの主人公は家族思いのいい女。
    最初からもうくっついてくれと思うが面白い。

イケメン王子

兄が継ぐはずだった王位をつかないと言い出して自由に生きていたイケメン王子が国に戻り王位つかないために秘書の主人公に婚約者の役を頼むところからどうなってくの?

超絶プレイボーイで遊び人な砂漠の王子

自分のステイタスを理解している様で、全く理解出来ていない天性のプレイボーイ。
    身近に居すぎて、貴重な愛する女性の存在にさえも気付いていない鈍感恋愛音痴。
    痴情の縺れなんて日常茶飯事。
    仕事の采配は完璧❗️容姿の美しさも、非の打ち所がない程完璧❗️しかし、信じられない程の恋愛愛情音痴。
    ヒロインは、苦労が絶えない。とばっちりも絶えない。ボスの女性関係の酷さで、嫌な想いも絶えない。
    故郷に連れて来て、漸く自分の気持ちに気付き始めた?王子。
    ヒロイン、偉いです。秘書業務と割り切ってだらしないボスの女性達の罵声に対応。
    愛する気持ちをひた隠し、契約履行に勤める。なかなか出来ない事です。
    あ~💞続きを読みたい❗️この二人の続編を描いて欲しい💖

偽物から本物の愛へ

面白くて、一気に読んでしまいました。
    田中先生の作品は絵がとてもキレイで癒されます。

ストーリーもシンデレラストーリーで
    女子なら好きな展開だと思います。

主人公のエミリーはカディル(ボス)の秘書。
    カディルは王国キルの第二王子で
    かなりのイケメン。
    かなりのプレイボーイでもありますが
    エミリーと偽装契約結婚することになり
    本物の愛に気付く…と疲れた時に読むと
    また癒されます。オススメしたい作品です。

極上

絵が綺麗な事と、甘美なストーリーにハマり一気買いの一気読み。一国の王子にしてイケメン、尚且つビジネスの手腕も半端ない。そして兄がいるので王位継承もなし?これ以上の玉の輿があるのだろうか‼︎と言うほどの設定。その上丁重に扱われたら落ちないはずがないでしょ。

序盤は王道な展開ですが、途中から想い合っているのにお互いの立場から打ち明けられない葛藤などが描かれていてヤキモキします!(笑)
    ヒロインがとても健気でいじらしいのがとても可愛いです。応援したくなります。

良い

イラストもとても綺麗でストーリーも結構複雑なのですがシンプルに分かりやすく展開していきサクサク読み進めることが出来ました。登場人物の感情なんかも素敵に表現されていてドキドキハラハラして展開がとても楽しみです。