みんなのレビューと感想「砂に消えた偽りの誓い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハーレクインはいい
すれ違いながらも惹かれていくのを止められない。男性は大金持ちの王子様、女性は地味でひたむきで聡明な女性(着飾れば美人)
by リラリラリラ-
エミリーの魅力が読み進めるうちにどんどんでてきて、彼同様、エミリーに惹かれていきました!男性が もかっこよくて読んでいて楽しかったです。、
男女ともに絵が素敵です!!物語もハッピーエンドで終わるので、ハラハラしながらも安心して読めるので癒されます。
大好きな作品です。
絵がとってもきれいだし、あんなイケメン社長王子素敵すぎ。。
ヒロインもとてもセクシーで謙虚で素敵です。
もっと美しい二人のラブシーンみたかったなぁー。by イワシいぬ-
素敵
絵がとても綺麗です!
ハーレクインは似たようなテーマの作品が多いので絵の綺麗さは私の中で重要です。
途中すれ違いますが幸せな結末でとても良かったです。by salala-
面白かった
ついに本気の愛を知ってよかったですね。知らなかったら、自分も周りの女性も不幸になるだけだもの。これ以上泣く女性をふやさず本当によかったよかった。
絵がとても好きです。
そこから、無料分を読みました。
完結している話なので、
ゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
素敵なラブストーリー
5話無料連載で読めラッキー❣️聡明なエミリーが幸せになれて良かったです。ラシードがなかなか来なくてヤキモキしました。ラシード王子ありがとうって感じです😘
by chimchiy-
プレイボーイなシークが秘書と知らないうちにお互いに恋に落ちている話。一世一代の偽装結婚というストーリーの中で切なく揺れていく恋物語。とても素敵で絵も綺麗で感動しました。
エミリーもカディルもすごく魅力的です。
4年も秘書をやっていて、ようやくお互いに恋い焦がれていた存在だと気付いて結ばれて良かった。by 匿名希望-