みんなのレビューと感想「砂に消えた偽りの誓い」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

砂に消えた偽りの誓い
作家

本作品は2021年9月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.1 評価:4.1 199件

よくあるストーリーだけど絵もキレイでドキドキしながら読めますよ。お互いの隠れていた感情が爆発するときが盛り上がりどころですね!

王道

王道のハーレクインロマンスですね。
    結末も大体予想がついてしまいそうですが、絵もきれいで、設定も無難なので、ハーレクインロマンスが好きな人には良いと思います。

ハーレクインだった

田中琳さんの絵だったので乙女系ドルチェかと思って購入しました。最初のお話しで気がつきましたが女性問題多しのカディル王子って軽薄過ぎだしエミリーは家の為に仕事をこなしているのにお金で済まそうすると王子は可哀想な人です。ラストお互いの気持ちに気づきハッピーエンドになるお話しはハーレクインらしいのかと思います

絵がとても綺麗でした✨2人が幸せになれて良かったです‼︎その後の2人のはなしも読んでみたいと思える作品でした。

絵は綺麗です

絵は綺麗です。
    でも、なんか、何故か感情移入出来なくてなんなんでしょうか。
    天、河、ほとりの漫画が好きなんでインド系漫画期待してましたが、なんか、難しそうな漫画かな?

惜しい

ハーレクイン原作なので世界観が良いのだけど、恋に落ちるまでが端的すぎる。もう少し深く突っ込んだ話になってたら良いのにと思った。

ヒーローがセクシーで好みだった為、購入。

ガッチリした筋肉質な体もうまく描かれていて、

魅力的なヒーローだと思いました。

作風もキレイで、最後まで楽しく読み進め

られました。

偽装結婚を自分から持ちかけた割に、

君も金か!とかいうところはツッコミどこ

ろがあるヒーローでしたが、

身近にいた大切な人に気づいて震えながら愛を乞うシーンはキュンとしました。

おぉ、!

女性に離婚歴がつこうと金さえ払えば良いだろうという傲慢な態度、恋心を抱いていても打ち明けれない状態での君も他の女達と同じだな発言、さすがHQの女性を人間として扱ってないダメンズ達の典型的なパターン!!
    ヒロインもとてつもなくイイバストサイズだと思うんですけどねww

砂に消えた偽りの誓い

秘書が綺麗で容姿端麗でよかったね
    なんか都合よすぎで 絵は好きなんだけど全部かうか考えててます

素敵。。

やっぱりシークものはどうしても買っちゃいます。こちらはお兄さんバージョンが素敵で弟バージョンの方も是非読みたくなって迷わず購入。最初はお兄さんとは真逆のチャラい、女好きでだらしないなあと読みながらツッコミ入れてましたがお兄さんの為、ヒロインの為継承権をいとも簡単に捨ててビシッと決めて素敵だわって思いました!