みんなのレビューと感想「透明人間↑↓協定」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
最後まで読んだが。
最初から最後まで読んだが、いまいちどうゆう話しなのかよく分からなかった。
エロさはあんまりないので、んーって感じ。by あうあゆかはわ- 0
ふたりエッチのイメージが強すぎて、なかなかこの作品に入り込めない。代表作が有名過ぎると他の作品に影響ありすぎる。
by しのむんみ- 0
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん- 0
なかなか
男女のことをわかりやすく書いている、絵も可愛いし、シリーズで読んでいるから、手に取ったがおもしろい。
by 真紀ママ- 0
新鮮さが。。
イラストが「ふたりえっち」に似てしまっているので、なんとなく新鮮さがなく感じてしまいました。
でも、内容は面白かったです。by いちたにあい- 0
透明になるなんて読んでみないと分からない、こんなシチュエーションにばっかりなってたらたまったもんじゃない
by カニ太郎- 0
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
期待してます
この作者が書いた作品は比較的気に入っているので、読み始めましたが、序盤はまだ先の読めない展開でした。
by タツキー- 0
透明人間への願望は誰しもあるであろう事ですが、これは少々特殊なケースかもしれません。彼女の一方的なお仕着せは耐えられないものが、ありますが本当の理由はほかにあるはずです。今後の展開に注目します。
by katu4126- 0
不思議
透明人間みたいな気弱な男のことミステリアスな美人女子大生の謎の関係。徐々に距離が縮まっていくような、離れていくような。
by よぷよぷ- 0