みんなのレビューと感想「透明人間↑↓協定」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ストーリー最高

だけど絵が残念‼️過去の作品もエロマンガなのに絵のせいで全然エロくない‼️設定は良いがとにかく残念‼️

私は苦手かな(*´ー`*)設定もよくわからない。読んでいくうちなわかるのかもしれないけど、私はすすめなかったです

なんか

あんまり進まぬ。よくわからんからね。絵はいつも通りのですが、笑わない女子が苦手なのかな~深意がまだみえないし

んんん

よくわからない。なぜそういう展開になる最初から。なぜそれを誰も問題視しない。親とか学校とか?お話だから?

聞いたこと

聞いたことある作者だなーとおもったら、新婚のマンガで有名な作者でしたっけ?まだ絵が成長してないかんじ?それともこんなんでしたか?あんまり、、、でした。

三話までの感想

読み初めてからだけど「ふたりエッチ」の作者さんだと気づく。多分この作者さんの絵がピュアなキャラには向いてるけどクールなキャラには向かないのか、それとも三話までだとヒロインのクールな一面までしか描かれてないからなのか・・・どうもしっくり来ない感じ。
    この先どう変わるのかが見所なのかな。

エロい要素も少ないし、どうしたいのか無料ぶん読みましたがわからないです。ミステリー要素で読めば楽しいのでしょうか?

テンポも遅く、よくわからないし飽きる

無料分のみの感想。
    話が進まない。
    手を叩くと透明人間になりシステム、謎のままなのに話が進まないからイライラする。
    おまけに絵が古い印象。
    購入はなしかな。

男性向け?

主人公も自殺願望ある男だし、美女に助けられて、、、ってのはよいストーリーでした。もう少し意外な展開もほしいです。

透明人間

透明人間の協定って面白い設定だと思います。
    男の子の悶々とした感じが、よく表現されていると思います。