みんなのレビューと感想「透明人間↑↓協定」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ふたりエッチの作者さんですね💡なんか、久しぶりにこの絵を見ました(笑)
こちらの作品はまた奇抜な設定で、続きが気になります!by 匿名希望- 0
三話までかな
ヒロインの行動が謎すぎ、そして全然話が進展しない。エロティックな展開になっていくのだろうと思うけど、このテンポにはついていけないかなぁ私は。
南條さんが何考えているのがほんとに分からなくて、途中から苛立ち始めてしまうくらい進みが遅い、、。
ずっと同じ事の繰り返し。
これは続きは購入しないかなぁ。by 匿名希望- 0
作者の絵柄がほのぼの系でこういったシリアス要素を持つ話には違和感ハンパなく合わない印象。画を他の若手に任せたらいいのに。
by まさなる- 0
初めから内容が飛んでて、読んでいけばわかるかなって思ったけど、特に何もなくて無料分だけでも途中で読む気無くした。
絵柄も何か古い感じで更に読む気なくなった。by 匿名希望- 0
うーん。
正直言って、面白いとは思えなくて、お試し分がまだ残ってたけど読むのをやめてしまいました。
好きな人は好きだと思うけど。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
全く意味がわかりません。女の子は何がしたいのか、何が目的なのか、どこに向かっているのか。
謎すぎて先が知りたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
意味がわからない。
試し読みやってたから読んでみたけど、
ストーリーが全然見えない…。
どういう意味…。
謎すぎる。
ハマる気配なし…by 匿名希望- 0
気になる
途中までしか読んでないので、どういう展開になるのかすごく気になります。不思議な設定です。絵は可愛いので読みやすいです。
気になる。
まだ、読み進めている途中ですが、二人の心が読めず、ヤキモキします。
もう少し、読み進めるとわかるようになるのかも。by 匿名希望- 0