みんなのレビューと感想「透明人間↑↓協定」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あまり
面白くないなーーー
評価が、すべてよーーわ
斬新抱けども、パンチがないねーー
あと少しなんまねもねーー、by 匿名希望- 1
単純におもしろい!!
ヒロインの女の子が可愛いけど、性格の癖があって、まさに癖になります!
途中まで読んだけど、続きが気になりました!by 匿名希望- 0
続きが気になる
読みやすくてずっと読んでしまいました。タイトルからは想像できない透明人間とは!?みたいな感じで読んでいくとおもしろいと思います。
透明人間
透明人間になったら、もっといろいろとやりたくなる気がするけど。なかなか、展開が遅いのでこれ以上読むかどうか悩み中。ポイントが余ってたら続きを読む程度です。
ふたりえっちの作者さんの作品だと読んでから気づきました。クールビューティな女の子が可愛くて好きです。
この作者さんの作品が有名で好きだったので、期待して購入しましたが、イマイチでした。
そもそも女の子の意図が読み取れず、よく分からないまま数話が進んでいくので、途中で止めました。
読み進めていけば分かるんだろうけど。
あまり引っ張られると興味がなくなる。by 匿名希望- 0
誰もが1度は夢見たこと!
本当は見えてるのに、手を叩くとみえないことになる…!見えないことになると、本当に居ないものとして服を脱いだり生活したり…。初めは戸惑っていたがそこを利用して少しずつ近づいていく…!お風呂を覗いたり布団に入りこんだり!続きが気になります!
by にゃみーご- 0
無料連載で途中まで読みました。独特の話の展開で、テンポよく進まないのが、主人公の性格とリンクしている気がします。せっかく透明人間になれる設定をしてくれてるのに、もっと色々とすればいいのになぁと思いました。もう続きは読まないと思います。
三話までかな
ヒロインの行動が謎すぎ、そして全然話が進展しない。エロティックな展開になっていくのだろうと思うけど、このテンポにはついていけないかなぁ私は。
南條さんが何考えているのがほんとに分からなくて、途中から苛立ち始めてしまうくらい進みが遅い、、。
ずっと同じ事の繰り返し。
これは続きは購入しないかなぁ。by 匿名希望- 0