みんなのレビューと感想「透明人間↑↓協定」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

透明人間

透明人間になったら、もっといろいろとやりたくなる気がするけど。なかなか、展開が遅いのでこれ以上読むかどうか悩み中。ポイントが余ってたら続きを読む程度です。

この作者さんの作品が有名で好きだったので、期待して購入しましたが、イマイチでした。
    そもそも女の子の意図が読み取れず、よく分からないまま数話が進んでいくので、途中で止めました。
    読み進めていけば分かるんだろうけど。
    あまり引っ張られると興味がなくなる。

絵は可愛いですが、ストーリーがかなり微妙です。。女の子はどうしたいのか、さっばいわからないし。ストーリーの進み方もゆっくりです。

無料連載で途中まで読みました。独特の話の展開で、テンポよく進まないのが、主人公の性格とリンクしている気がします。せっかく透明人間になれる設定をしてくれてるのに、もっと色々とすればいいのになぁと思いました。もう続きは読まないと思います。

三話までかな

ヒロインの行動が謎すぎ、そして全然話が進展しない。エロティックな展開になっていくのだろうと思うけど、このテンポにはついていけないかなぁ私は。

南條さんが何考えているのがほんとに分からなくて、途中から苛立ち始めてしまうくらい進みが遅い、、。
    ずっと同じ事の繰り返し。
    これは続きは購入しないかなぁ。

意味がわからない。

試し読みやってたから読んでみたけど、
    ストーリーが全然見えない…。
    どういう意味…。
    謎すぎる。
    ハマる気配なし…

気になる

途中までしか読んでないので、どういう展開になるのかすごく気になります。不思議な設定です。絵は可愛いので読みやすいです。

ストーリー最高

だけど絵が残念‼️過去の作品もエロマンガなのに絵のせいで全然エロくない‼️設定は良いがとにかく残念‼️

私は苦手かな(*´ー`*)設定もよくわからない。読んでいくうちなわかるのかもしれないけど、私はすすめなかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件