みんなのレビューと感想「めがはーと」(ネタバレ非表示)
短編
ショートストーリーにしては少しだけ難しいところがありました。ショートではもったいないとも思ったりもしました。
by awpgaj- 0
ドキドキ
この作家さんの作品大好きです!
内容はベタだけど女の子の表情やしぐさでドキドキ感が高まってきます!オススメですby SORA55- 0
寿命の譲渡という斬新な要素があるさくひんです。現実にあったらなんて思ってしまいます。見た目以上におもしろいです。
by かさゆをにらわ- 0
絵が綺麗でストーリーも独特!もし寿命を譲渡できるなら、、、斬新なアイデアで続きが気になる。自分だったらどうするだろう?
by おむつなし- 0
まだ自分は試し読みしか読んでないのであまりわからないのですが、寿命を譲渡できるのかな?斬新な発想で面白いです!しかも絵も綺麗なのでとっても読みやすいです。
続きが気になります‼︎by こゆそにや- 0
歳の差カップルか。でも、素敵だね。なかなか、そんな先のことまてま考えられないけれども。確かに取り残されるのはいやだな。
by ぶぅみん- 0
寿命が分かるし、寿命を譲渡することができると言う世界。恋人、夫婦、親子など大切な人に譲渡するんだろうが、破局、離婚した場合はどうなるのか?あげてしまったものは返ってこないのかな??どんな展開になっていくのか気になる
by ねずこん2- 0
天才
可愛い絵が、ミステリー要素やひりひり痛いリアル話やら器用。この作品は絵が可愛いすぎるのがぴったりな、ラブ。ラブコメが良い。また単なるラブコメにならない点がよい
by 黒大和- 0
絵がとてもきれい。試し読みだけでわからないけど、寿命を譲渡できるのかな、、非現実的だけどできたらすごい。
by しーっ- 0
めかはーと
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0