みんなのレビューと感想「子なし妻のブラックバイト~金と欲望…地獄のスパイラル~」(ネタバレ非表示)

無料試し読みで拝見しました。さわりだけしか読んでいませんが、もう波乱の予想です。人生、どこで落とし穴が待っているか分かりませんね!

薬は

薬は本当に怖い。私の友達も痩せるために薬やってたなぁ。目の視点が合ってなくて怖かったな。その子の為にいろいろ頑張った時を思い出す。

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品が好きでちょくちょく読んでます。
    でも今回は子供ができない主婦の話で、この手の話苦手なので引き続きやめるなかなぁ?

お金に目がくらむ気持ちはわかりますが沼にはまったらだめですよね。無料ぶんだけ読みましたが絵が綺麗です。

無料版しか読んでませんか、澤江さん怖いですね。ブラックバイトってなんだろ。
    それにしても、畑が悪いから子供ができないとか姑頭にくるー!

主婦が堕ちていく姿

ホストにハマり、ブラックバイトの底無し沼に足を踏み入れた主婦の話。
    こういう過程で堕ちていくんだなぁと勉強になりました。続きも気になります。

タイトル

タイトルに惹かれて無料分見ました。タイトルのインパクトを期待しすぎたせいか、私的には内容がもう少し濃かったらなと、思ってしまいました。

こういう

こういうずるずる破滅系好きです。笑 普通ーのひとだったのに、少しの過ちでどんどん落ちていってしまうおはなしです

しかし…登場人物全員がバカですね(笑)この手のマンガあるあるな展開。さらっと読むには良いかと思います。

数百万の借金をしてまでホスト遊びをするってどうなんだろう…。ましてや見ず知らずの人と関係を持ちお金を受け取るなんて…。こわい。
    まだ不倫の方がいい気がしてしまう…。