みんなのレビューと感想「子なし妻のブラックバイト~金と欲望…地獄のスパイラル~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2.8 評価:2.8 265件

タイトルが気になって。

タイトルが気になって、読んでみました。
    夫は浮気に借金に最低と思います
    携帯に証拠もいっぱいあるので、それと元に離婚すればいいのにって思いました。
    斡旋の担当者があんなにかっこいいなんて、現実はハゲ、デブのおっさん??のイメージですが、あんなイケメンなら、感じるかも?って思いました。

面白かった!

この転落シリーズ?すごい好きで面白くてよく読んでます!今回のはまた見事な転落っぷりでしたね~!私はブス女だからこの話のような危険性はないけど、(この作中の女みたいに美人に対してこんな妬みとか嫉妬心はない)美人はいい事ばっかしではなくちょっと歯車狂うだけでもこんな危険もありうるのですね!ちなみに最後の主人公の女のセリフが「阿部定事件」の女言葉みたいに感じました(°Д°)

展開が予想出来た

普通の主婦がホストにハマり、風俗行きになるっていうよくある転落人生漫画です。でも、漫画じゃなくて実際にあるんだと思うと怖いです。全話買って読みましたが、展開もなんとなく読めたし、内容的には暇潰しくらいでした。

こんな馬鹿女いるの?

なんかここのサイトの漫画ってどれも似たようなものばかり、馬鹿女がホストやレンタル彼氏やアイドルに費やしたり、優しくされた、特別にされたと勘違いする馬鹿女多すぎ。実際こんな女いるのかな?いたらこわいです。

by 茉友

無料だけ

無料だけ読みました。
    よくある展開でした。

でも先が気になります。
    ポイントにゆとりのあるときに、続きをみてみようかなと思いました。

絵はさっぱりしていて、物足りないかな。
    でも素朴な主婦感がでていていいのかも

(;´Д`)

女の妬みのストーリーは初めて見ましたが怖いですね(;´Д`)本当にありそうな内容なんで見ちゃいますね(´`:)結構おすすめ♡

堕ちてく主婦

環境がすごく可哀想。新婚で旦那の地元で暮らし、友達も職もなくパート、嫌みな姑が頻繁に家に来て文句。挙げ句、夫は仕事じゃなくて浮気。そりゃあホストにもはまるし、いろいろ美味しい話に飛び付くわ。なんか可哀想。

奇想天外な話に思えるけど、案外あることなのかな?こんな簡単に転落するものは頭が悪いせい?何がいいたいのか分からず、展開が早いので読むべきかな?

う~ん…

タイトル通りって感じ。
    何故ホストにあんなにもハマったのか、どこがいいのかの描写があまりないので、主人公に全く共感できない。
    取り敢えず付き合う友達は選びましょう、という感想に尽きます。
    あとは主人公、もっと自分で考えよう。

うーむ…

自分も子なし既婚だけれど、主人公に何一つ共感できなかったし、登場人物全員にイライラするつまらないストーリーでした。