みんなのレビューと感想「子なし妻のブラックバイト~金と欲望…地獄のスパイラル~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
姑がまずムカつきましたが読んでみました。子供がいないことをなじられ、毎日こんな調子で家に来られたらストレスもかなりたまりますよ。家なのに安らげない、旦那はダメ、そんな環境でホストなどに逃げてしまう人の気持ちも、多少わかりました
by もとこんぐ-
なんとも……
愚かすぎる主人公であきれました。でも世の中にはこんなタイプの女性が案外多く存在するんじゃないかなとも思います。
どんどん深い闇に落ち続けていくイメージです。目の前の快楽しか考えられなくなるとこうなってしまうんでしょうかね。by 匿名希望-
ブラックバイトなんて、必ず落とし穴があるのに。まだ若そうな夫婦なのに旦那さんも浮気してるし、子供も居ないし離婚して2人共自由に生きれば良いのになぁーと思いました。世間の大抵の主婦はパートしながら頑張ってるのに、高級なバイトを1回でもしちゃうと普通のパートには戻れなそう。
無料版を読みました。
なんかこんなにも簡単に、ハマってしまうものかなと思いながら、読みました。
そう思いつつも、結果がどうなるのかなと、先も気になりました。
ほかに生きがいが、ないとこうなってしまうのかぁと思ってみてますby おじじー-
んー
春〇とかしちゃダメでしょ。
どこまで考えなしなの?って思ってしまう。
借金返すにしても。。。
お店のがよくない?とか思う。
病気も怖いし〜。
こーゆうマンガって読んでるとうわ〜ってなるような話しもあるけど・・・
こーならないようにしよう!とも思えるから好き。by 匿名希望-
3話まで読みましたが、どこまで深みにはまっていくのか、先が気になります。誰かの策略にハマってしまった雰囲気はあるのだけど、どこからどこまでが策なのか、誰から誰までがグルなのか、またはそれぞれになのか、先が読みたくなりました。
普通の主婦が
普通のパート主婦がどんどん落ちぶれてしまうストーリーはハラハラしましたが、一気に読んでしまいました。人間の欲望をハラハラしながら読める漫画でした。絵も綺麗なので、見やすかったです。やはりホストクラブは怖いなと思いました。
まだ途中ですが。
まだ、すべて読んだわけではありませんが、現実にこんなことってあるとは思います。姑や、夫との関係で、相当ストレスが溜まるものだと思いますし。けれど、変な男の人とは絶対にそんなことはしたくありませんけどね。
by 花井ちゃん-
転落
よくある主婦の転落劇だなぁと見てました。でもこのての話は女性ものならではというかんじもして嫌いじゃないです。現実には有り得ない…とつっこみいれながらも楽しく読めました。絵はスッキリしてわたしは好きです。
甘い言葉には気を付けないと堕ちるところまで堕ちる話にゾッとした····。
でも、この手のはなしは姑▪旦那浮気▪ホストと定番と言えば定番なのかなと思った。無料を読んでいったけど次を買うかは迷い中(^_^;)by 匿名希望-