みんなのレビューと感想「子なし妻のブラックバイト~金と欲望…地獄のスパイラル~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
美人が故に苦労困ることがあるんですねー
1番は周りの状況は友人なんでしょうが、簡単に上手くいくことには色々あるんですよねby 匿名希望- 0
非現実感が良い
結構ツッコミどころが多すぎるんだけど、それをさておいて読める。笑える。自業自得。愚かさがいいのかな?
主人公が
主人公が世間知らずすぎるかなぁ~とおもいました。ホストにはまっていくまでの過程がほとんど描かれていないです。
おもしろい(笑)
最初は嫁姑のイザコザの話かなて思ってたら、ホストにハマってホスト代のために体を売ったり、その相手の体にハマったり(笑)
めちゃくちゃな展開で笑える(笑)続き気になるから読もうかな?by 匿名希望- 1
最初に誘ってきたフトッチョのパート女性は…一体どんなんなんかしら?彼女も同じような道を歩んでいるの??まだ途中なのでわからないことはあるのだけれど…読んでいて気持ちいい話でもないのでここまでかな、、、
こんな簡単に
こんな簡単に騙されるのもおかしいけど、旦那に愛想つかしてホストや他の男にハマる人は多いだろうから奈落の底に堕ちてく人もいるんだろうなーと思った。
少し物足りない
はじめは面白くて夢中になりましたが、結果は購入までしなくても、ありきたりな展開の結末で、なんだか損したような気持ちになりました
んー
無料分で、ストーリーはそこそこ面白いんだけど、
ここでヤマかなというかんじ。
あと今どきこの絵はないわー。by 匿名希望- 0
予想通りに
予想通りに展開していきます(笑)
正直、購入してまで読まなくてもよかったかなという気持ちですが、こういう人が嫌いな方は落ちて行く姿を見るのはスカっとするかもしれません。by 匿名希望- 0
これ、やばかったんですけど。これがリアルなの?こんなことは普通なの?
所詮男は、女が使えなくなったらポイなんだね。あんな体にされて…by うかうかう- 0